E
evenk
Начинающий
Нормально,конечно-прибыла на экспорт в Майами.это нормально если последний статус
Нормально,конечно-прибыла на экспорт в Майами.это нормально если последний статус
Все нормально теперь по России трекается, ничего не переклеиваютLxxxUS в данный момент рашн постом как отслеживаются? Продолжают по-прежнему переклеивать треки на внутренние, или все-таки перестали лепить? Проскакивала инфа, но я не не следила, а теперь вот пришлось First Class использовать, так что интересно что с ним и как.
Последний заказ с Кабеласа Приорити за 6 дней долетел, неожиданно весьма... Из Чикаго экспорт-импорт 2 дня через Хитроу, бывало месяцами ждалиУ меня с Чикаго шла почти месяц, это нормально,
Все нормально теперь по России трекается, ничего не переклеивают
Мне вот например First Class пришел за 10 дней, а ЕМС с 22 октября даже в России не трекается :(
Я из Рыбинска, для меня из США это рекорд.Если вы из Мск, то у меня + дней пять по пути из Мск до Уфы, ждем-с.
Вот у меня как раз в Чикаго и застряло, ладно я понимаю хотя бы 1 класс, но не ЕМС же...Тут писали неоднократно про Чикаго, что у них посылки очень долго маринуются, прежде чем покинут пределы США.
На сайте usps тоже пишет что прибыло в Чикаго и тишина...Я бы еще смотрела информацию параллельно и на сайте USPS, и на ПР. У первых сейчас подробнейше отображаются все статусы по любым этапам, в т.ч. раньше отобразится прибытие в РФ, которое у ПР ставится задним числом, вместе с импортом.
По статистике, у них застревает вообще ВСЁ. Это не сортировка, а днище какое-тоВот у меня как раз в Чикаго и застряло, ладно я понимаю хотя бы 1 класс, но не ЕМС же...
У меня с Гавайев шла через JAMAICA , NY.через откуда пойдет мой firs class из Гонолулу?
говорят, перестали переклеивать номера, отслеживается по родным, по крайней мере в большинстве случаев.он в России до сих пор не отслеживается?
Пока та же картина. Самой статистика последних месяцев интереснаLK127318118US что то он не отслеживается, или просто импорта пока нету