Алексей-1978
Новичок
проклюнулась посылка летит через Чикагскую дыру :(всё зависит от аэропорта отгрузки.
проклюнулась посылка летит через Чикагскую дыру :(всё зависит от аэропорта отгрузки.
У меня проявилась Priority mail first class от 30 октября -обработка 3ноября,импорт 12 -го.Не торопится...У кого-нибудь импортнулся первый класс с экспортом от 31 октября-1 ноября?
Это правда, последнее время происходит путаница со статусами.типа у USPS этот косяк в последнее время постоянно
Нет, с чего вы взяли?Потерялась?
Посылка идет в Украину. Уже 20 дней на экспорте. В Украину не зашла. Что можно предпринять?Нет, с чего вы взяли?
Ждать и не пропустить сроки открытия диспута.Что можно предпринять?
Спасибо!artfwo,
В среднем между экспортом-импортом 10-14 дней, зависит от места экпорта.
та же фигня произошла :(Отправитель говорит что это не так и типа у USPS этот косяк в последнее время постоянно. :huh:
А в итоге то что?та же фигня произошла
в итоге посылку деиствительно задержали на американской таможне и продержали ее там 4 дня судя по трекинг-номеру как написал продавец, это сделано для детального осмотра содержимого на соответствие декларации . Сейчас она повторно ипортнулась, теперь я в раздумье как получать посылку если ее уже вскрывали на таможне???и еще как итог задержка в доставке на 4 дня из-за деиствий американской таможни и это пока а вдруг еще нашим таможенникам что нибудь не понравится?А в итоге то что?
вово такая же надпись была и у меня в итоге задержка на американской таможне +5 дней :(сервис проверки треков прислал "Held in US Customs, Your item is being held in US Customs for further inspection".
Интересно было бы, так, для общей статистики, узнать "имя" посредника %)или посредник не тот трекинг дал
Интересно было бы, так, для общей статистики, узнать "имя" посредника %)