@ndy$
Модератор
Вес мешка добавился.Посылка на сто грамм припухла на пути от Москвы до Питера
Вес мешка добавился.Посылка на сто грамм припухла на пути от Москвы до Питера
диспут откройте о неполучениикак вернуть деньги?
Для начала - почитать здесь ветки для новичков. И найти в себе силы набрать в поиске "открытие диспута". Потом сами поймете.что теперь лучше делать?
долженLK**********US<br><br>
По России отслеживается?
Раньше, когда первый класс по России не трекался это было в порядке вещей и сейчас иногда случается.подскажите, трек LK-US уже 2 недели высит в статусе "Pre-Shipment Info Sent to USPS"
А по статистике какой средний срок у вас (в РБ) между экспортом и импортом?Не обновляется трек номера отправления
А по статистике какой средний срок у вас (в РБ) между экспортом и импортом?
А по статистике какой средний срок у вас (в РБ) между экспортом и импортом?
Вот и я не знаю.без понятия где такую информацию найти
позвонил на белпочту сказали что 3 недели интервал между экспортом и импортом это нормаи не пропустите сроки открытия диспута.
Диспут открывать на Paypal.и куда писать в USPS или в интернет магазин?
Ждите импорт через пару недель, а может и раньше, если повезёт.и не обновляется больше.
так причем тут пейпал я заказывал мерч с оф сайта и платил визойДиспут открывать на Paypal.
Тогда решайте с интернет магазином, в котором покупали, USPS вам ничем не поможет.платил визой
не знаю совпадение или нет но после пару звонков на почту и отписки в поддержку сайта движение пошло посылка уже на таможнеТогда решайте с интернет магазином