Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, есть проблема как у многих с отправкой с период с 15 до 23 февраля из Чикаго (USORDA)....все кто заказывал до этого спрока и после всё уже получили. 22 оплатил и тишина.....ждать до 35 дня, потом писать магазину из которого оплачивал пусть в розыск со своей стороны подают ? Просто диспут открывать в палке с уважаемым магазином последнее дело.
Что-то у меня уже 5 дней висит статус "О приеме электронного уведомления об отправке" и дальше никаких движений. Почитал вроде такое бывает, но вопрос, когда будет Импорт появится в трекерах или так и будет висеть??? Отправка Приорити трек вида CF...US, продавец клянется что отправил, нет повода не доверять с продажами почти 100 000 и с 1998 года
здравствуйте! сделал покупку через ebay, продавец отправил товар 12 марта и дал вот такой трек номер 94001096999397335311** , не могу понять, что за трек номер? на usps почте отслеживается: 12/March/2014 8:45 am CLEVELAND Принято
Электронное уведомление о перевозке получено
12/March/2014 9:37 pm CLEVELAND Обработка на сортировочном центре USPS
16/March/2014 7:36 pm NEW YORK Обработка на сортировочном центре USPS
NEW YORK Покинуло сортировочный центр USPS
17/March/2014 6:11 am BRONX Прибытие в почтовое отделение
здравствуйте! сделал покупку через ebay, продавец отправил товар 12 марта и дал вот такой трек номер 94001096999397335311** , не могу понять, что за трек номер? на usps почте отслеживается:
Просто не ваш трек-номер. Пишите продавцу, ждите ответа пару дней, а если этот трек-номер еще и указан у вас в "My ebay Purchase history" и прод. ничего не ответит, открывайте case. Если продавец проверенный и с хорошим рейтингом, думаю, он просто ошибся.
Всем привет! Заказал посылку из США, iPad И завис он в многострадальном ММО https://www.taker.im/...ждп-ммпо-pi-30/ Нет, по срокам пока все отлично. И с американской стороны, и с нашей тоже. Вот только после экспорта сразу идет покинуло ММО. Ни импорта, ни обработки. Ну и к тому же еще ни разу не было, чтобы столько времени после покидания ММО было без апдейта Вопрос - уже украли или еще есть шанс? Контрольный срок ПР из Москвы до моего города - 5дней. В принципе, он соблюдается всегда. Дольше обычной недели ни разу из Москвы ни шло.
У почты России похоже сейчас какие-то проблемы с обновлением статусов. У меня Был импорт и дальше уже пришла в место вручения, без промежуточных статусов вроде передана таможне, покинула ММПО и тд
Блин! А у меня что за "гуляния" уже 3 недели по США? USPS берёт пример с ПР или это "завуалированный" ответ США на действия России в Украине? h34r: У кого-нибудь такое было?
У почты России похоже сейчас какие-то проблемы с обновлением статусов. У меня Был импорт и дальше уже пришла в место вручения, без промежуточных статусов вроде передана таможне, покинула ММПО и тд
Ага. А посылка насколько дорогая была? Просто у меня кроме посылки из США стоимостью 600$, все трекаются без каких-либо проблем К слову, сеня трекнулась новая инфа. В тот же день, когда и покинуло ММО (16.03) , оно пришло и ушло из сортировочного центра. А инфа появилась только сегодня. Вес вообще не указан (вот такое правда бывает), надеюсь на лучшее) Думаю, что в пятницу должна быть у меня уже.
Ага. А посылка насколько дорогая была? Просто у меня кроме посылки из США стоимостью 600$, все трекаются без каких-либо проблем К слову, сеня трекнулась новая инфа. В тот же день, когда и покинуло ММО (16.03) , оно пришло и ушло из сортировочного центра. А инфа появилась только сегодня. Вес вообще не указан (вот такое правда бывает), надеюсь на лучшее) Думаю, что в пятницу должна быть у меня уже.
Прикупил товар у продавца из США, он послал и дал трек номер который начинается на "S" и заканчивается цифрой, всего цифр 12 (вместе с шестью нулями в начале). Это внутренний трек по их стране и он возможно послал посыль международному оператору, который уже пошлет сюда?