R
ru66
Новичок
Чудеса. Обычно Почта России работает как часы. :lol:Вот только почему-то не бьется мой трек номер на ПочтеРоссии...
Чудеса. Обычно Почта России работает как часы. :lol:Вот только почему-то не бьется мой трек номер на ПочтеРоссии...
Вы преувеличиваетея понимаю что это такое, месяц адового ожидания
Везёт. Завидую такой уверенности. Или Вы из Владика или Благовещенска? По профилю не видно.мне с Китая посылка быстрее придет с бесплатной доставкой, нежели с США доставка USPS Express...
Так куда же тогда за уважаемому Artok, приходят из Китая за 11 дней, максимум?ru66, До Владика с Китая идут 45-60 дней
не разу такого не было, мож он не с Владика?Так куда же тогда за уважаемому Artok, приходят из Китая за 11 дней, максимум?
Везёт. Завидую такой уверенности. Или Вы из Владика или Благовещенска? По профилю не видно.
ru66, Не знаю :lol:
Добавлено спустя 55 сек.
Он с Белоруссии
Да? о_ОНет такой страны, есть - Беларусь
А это вряд ли .RC362171595HK - трек из Кореи. 17дней(через пару дней уже можно забирать в почтовом отделении)
Беркут, А я учился НА Украине, а не в Украине. :lol: Т.к. тоже из СССР.Я вообще сам украинец, но живу в России. У меня есть родственники с Украины
Да вот тоже не знаю как правильно то)) И говорю всегда на))А я учился НА Украине, а не в Украине. :lol: Т.к. тоже из СССР.
Чудеса. Обычно Почта России работает как часы. :lol:
Теперь ждите импорта,и под ёлочку до Н.Г. есть шанс получить заветную посылку.точно, сейчас обновилась инфа на сайте USPS, посылка ушла на экспорт сегодня из USJFKA
теперь получить бы её до НГ
Вот так приехал трек LN....US. Я его до НГ уже и ждать не хотел
Оффтоп,но посылка из РК,уже на таможне (Minsk Pi 2).Посылки USPS быстрее прилетают,чем доставка из Ю.-В. Азии.ИМХО.
Хотя,как и всегда,бывают исключения.