Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день помогите новичку, покупал через ebay, у продавца тьма положительных отзывов, была распродажа, доставка бесплатная.
указана дата продажи 04/12/13 Номер для отслеживания: CJ226354350US , служба USPS но если пройти по номеру то указано, что покупка доставлена,Delivered а далее дата Аug-06-12, 00:00 AM. Вопрос, как так дата прошлогодняя ? Это кидалово или каГ ?
С удивлением узнал,что оказывается импорт прошел быстро и с 18 ноября(почти три недели! :evil: ) посылка пылилась в МПО! Получил повторно квитанцию! И первичной не видел. Сбоку в посылке была оторвана часть коробки :shock: ,но внутри ничего не пропало. P.S.Если кому интересно,содержание посылки.
Добрый день всем. Сделал первую покупку на Ebay, очень волнуюсь по поводу доставки. Есть трек номер: LC347751884US не могу понять покинула ли она штаты или зависла там.
Можете посмотреть статистику, по трек номерам вида LxXXXXXXXXXUS, здесь - http://sms-track.ru/stat/LN-RU и если интересно, то попробуйте добавить в неё свой трек.
Татьяна, у меня USLAXA 9 был экспорт!!! А импорт от 5 ноября)))) Так что скоро будет! А вот из Таиланда отправили посыль 4 декабря, самой обычной почтой ... 6 уже прошел нашу таможню.... Я в шоке!!!!
Пытаюсь найти логику в обработке посылок из США почтой России. Но видимо это бесполезно. Почему, только усорда постоянно зависает. Все остальные нормально идут обычно. Рукажопая ПР.
03.12.2013 13:40 Russian Federation Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 08.12.2013 00:36 Russian Federation Покинуло таможню
И так напоминаю, что посылка начала своё путешествие с 08.11.2013, экспорт из США был 09.11.2013... Аэропорт USFJKA - вроде как Теперь осталось получить в руки посылку, думаю, через пару дней будет на руках Всем желаю поскорейшего прибытия своих посылок, ибо я понимаю что это такое, месяц адового ожидания и мысль о том,что посылка никогда не придет... Вот только почему-то не бьется мой трек номер на ПочтеРоссии...