K
KAV86
Начинающий
у меня ощущение что что то с обновлением треков на сайте почты
В большинстве случаев думаю так и есть, хотя вчера появилась моя Приорити на импорте утром, а трек вечером обновился.
у меня ощущение что что то с обновлением треков на сайте почты
Волноваться стоит, когда на таможне долго "висит", а теперь надо выдохнуть и спокойно ждать.волноваться стоит?
там зыза, так что висеть нет причин)Волноваться стоит, когда на таможне долго "висит", а теперь надо выдохнуть и спокойно ждать.
3 дня всего прошло, что вы все подождать неможете? Вот если бы ее обратно отправили, то да, а так...волноваться стоит?
самолет может и дольше лететь. у меня с 7 декабря посылка зависла в Москве, жду до сих пор. там какие-то проблемы в аэропорту.И не может более 10 дней самолет лететь из Москвы во Владивосток-поезд багажный за 9 дней к нам доходит.
. Это у них нет, а по факту у самолета уже керосин кончился)Bec4b, Djett, ребят, пока нет импорта всю ответсвенность несёт сторона отправителя вместе с его почтовым сервисом. В лучшем случае вам промолчат на такую писанину, а в худшем случае вас попросят предоставить почтовый индефекатор и сразу пришлют ответ, что отправение с таким треком у них не зарегестрировано и отошлют к стороне экспортёра
хорошо знакомый калифорнийский трек от 02/12. у вас хоть сортировка по треку есть. у меня приняли и все. тишина, благодать.Форум выручай...CG076194261US...с 3 декабря висит(((сколько можно уже...((
Через шопфанс отправляли? Пока посылка с таким треком не дойдет до берлина (дней 5 обычно), можно смотреть только по ссылке на сайте шопфанса. А в берлине ее просканит почта россии, трек появится на russianpost.ruможно ололо вопрос, такой трек где просматривать? вроде приорити CD00******94RU
...
Оба трек вида : RA***CN