A
AxyM
Новичок
В том-то и проблема, что в России так и не отметилась еще. Обычно из США быстро посылки ходили, одну вообще за 8 дней получил.видно,что посылка отправлена и двигается
В том-то и проблема, что в России так и не отметилась еще. Обычно из США быстро посылки ходили, одну вообще за 8 дней получил.видно,что посылка отправлена и двигается
Нет импорта с 25.10 из USLAXA. Стоит подавать на розыск?
EI........US ( MIAMI FL) USMIAA - экспорт 7.11.13, а импорт 11.11.13.
Вы наверное магией форума воспользовались?! :egypt: :egypt: :egypt: :kaboom: :kaboom: :kaboom: :egypt: :egypt: :egypt:у меня тоже USLAXA 29.10 улетела из США и тишина, сроки экспорт-импорт EMS начали расти.
Такие треки проходят только в штатах.У нас них наклеивают новый трек,а его можно будет узнать только когда посылка придет на МПО.Подскажите, как реагировать на подобное изменение статуса, такой трек по ПР проходит или нет LJ912749688US, не нравится мне что долго висит.
звонил в CALL центр, ничего вразумительного, сказали что во внутренней базе такого трека нет и значит посылка территорию России не пересекала, единственное посоветовала что искать должен отправитель и со стороны USPS розыск будет эффективней.у меня тоже USLAXA 29.10 улетела из США и тишина, сроки экспорт-импорт EMS начали расти.
Мой трек LJ910041450US почему-то пробивается на почте России, но место вручения вообще не то (должен быть Пермский край). И висит в Оренбурге 2 недели, если верить треку. Что с посылкой на самом деле? Идет ко мне с переклеенным российским номером?Такие треки проходят только в штатах.У нас них наклеивают новый трек,а его можно будет узнать только когда посылка придет на МПО.
Позвоните в ПР,уточните,возможно,ваша посылка ошибочно ушла в другой регион.Мой трек LJ910041450US почему-то пробивается на почте России
Звонил я в ПР. Сначала девушка сказала, что LJ*** не должны отслеживаться вообще. Потом проверила и сказала, что ошибки быть не должно - доставили, как было указано на упаковке. И скорей всего посылка пролежит там месяц, после чего ее отправят обратно (надо полагать, в Америку). В общем решил я запросить у продавца копию квитанции и подать заявление на розыск. Вроде надо месяц выждать со дня отправки - это в конце недели.Позвоните в ПР,уточните,возможно,ваша посылка ошибочно ушла в другой регион.
Но подобные посылки на территории РФ точно не отслеживаются.ПР дает им свой трек.RAxxxxxxxxRU,и получатель его узнает только в день получения на почте.