раскажу сегодня такой случай:
моя Приорити засветилась на главпочтмпе !!!!ну то что прибыла в сесто вручения,отпросился с работы ,помчался ,отстоял очередь более полутора часов,есно меня послали,сказали.что после праздников навезли огромное кол-во посылок,и поэтому рытся,и искать ее нет времени,впрочем речь не об этом,хочу описать процес работы в центральном почтовом отделении ГОРОДА !!!!всего в зале 16 мест обслуживания клиентов,из них 2 окна занимаются премом,выдачей посылок,иногда подключают еще одно окно,но там всегда почему то бегает один человек,который прнимает,выдает посылки.есно прцес затянут до упора,т.к самый большой процент получающих посылки это эйвонщики,мэрикейщики ,и прочий люд который занимается этой фигней,бабульки,которые все отправляют куда то бананы,трусы,носки,и прочую дребедень,при этом там слняется огромное количество народа с ложками,чашками,и которые вроде как на работе,а вроде как и нет
сколько долго будет продолжатся этот бардак непонятно.касается это всех гс.учреждений,таких как больницы,и прочая,такое чувство возникает,что эти люди занимаются не своей работой,а делают это как своего рода одолжение нам,клиентам,а ведь за это они получают зарплату,вот такая правда жизни ((((