Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не вводи людей в заблуждение, упертость это хорошо, но при наличии знаний. Не путай PRIORITY MAIL INTERNATIONAL и EXPRESS MAIL INTERNATIONAL!И людей не путай! Если первое - треки CP***US,CT***US и прочая С**, то второе EM***US,EG***US т.е. ЕMS. Первое получаем на почте, второе Е*кспресс доставляет ЕМС. (Хотя экспресс и доставляет, не совсем подходит к случаю нашей ЕМС)
Вам везет, если верить информер (в которых и мой трек), нет импорта по некоторым позициям и от 18го и от 15-го........ И это Усдора.......и не только((((
Да сам не верю, сегодня ночью уже прибыла в место вручения. И уже сегодня начались траблы с ЕМС. Вопрос; Можно самому получить ? Ответ: Конечно.Только после 01.11,после обеда В: А если курьер? О:Может сегодня,может завтра,может.... зависит от загруженности В: А как быстрее? Если самому 01.11 или может курьер раньше принесет? О: Информация меняется все время ,возможно Вам лучше и самому подъехать.Но после 01.11 В: Но если посылка уже прибыла к месту вручения и не передана в отдел доставки, почему я не могу сегодня подъехать и получить? О: Оставлять заявку на самостоятельное получение, или курьерская доставка? В: Девушка, я задал вопрос,посылка в месте вручения? О: Да. В: Могу я получить свою посылку? О: После 01.11 В: Почему? О: Информация по отправлениям меняется....... В: Девушка, посылка пришла? Я хочу её получить, не хочу ждать до 01.11...... Жена: Да достало меня уже всё! Потерплю ещё неделю!
Мне, в Астрахани, на редкость везет с почтой по месту работы и ЕМС. В отделении ПР добрые тетушки, готовые поискать посыль по паспорту. В ЕМС тоже: если посылка на местной сортировке, я захожу, оставляю телефон и говорю, что курьера не надо, сам заберу как придет. Звонят, прихожу - вручают, и спасибо говорят (за экономию на курьере)))))
Ну вот он наконец и пришёл - извещение принесли в субботу (внутрироссийский идентификатор типа RA123456789RU), получен во вторник. Импортнувшись 6 октября, до 21 октября (!!) лежал (судя по трэку) в ожидании таможни:
Не вводи людей в заблуждение, упертость это хорошо, но при наличии знаний. Не путай PRIORITY MAIL INTERNATIONAL и EXPRESS MAIL INTERNATIONAL!И людей не путай! Если первое - треки CP***US,CT***US и прочая С**, то второе EM***US,EG***US т.е. ЕMS. Первое получаем на почте, второе Е*кспресс доставляет ЕМС. (Хотя экспресс и доставляет, не совсем подходит к случаю нашей ЕМС)
ru66 Учи мат часть студент Вчера посылку CW702018989US мне домой принес курьер из EMS,оказывается у посылок с номерами серии CW***US Priority Mail Express International[sup]™[/sup]есть второй номер для EMS.У моей посылки второй номер был EI995453595US.
Всем у кого посылка USPS Priority Mail Express International[sup] [/sup]с номером формата CW*********US нужно спрашивать у продавца второй номер для EMS.
Спасибо visst за правильную информацию по этой теме.
Это программа иБей глобального шиппинга для продавцов не отправляющих напрямую к нам.Я так понял функцию посредника они берут на себя.У нас принимающей стороной будет SPSR.Зайдите к ним на сайт. Но отслеживание будет по другому треку.У меня посылка с таким треком передана сейчас http://wndirect.com с измененным треком и пока еще в Штатах с 23.10.
ru66 Учи мат часть студент Вчера посылку CW702018989US мне домой принес курьер из EMS,оказывается у посылок с номерами серии CW***US Priority Mail Express International[sup]™[/sup]есть второй номер для EMS.У моей посылки второй номер был EI995453595US.
Всем у кого посылка USPS Priority Mail Express International[sup] [/sup]с номером формата CW*********US нужно спрашивать у продавца второй номер для EMS.
Спасибо visst за правильную информацию по этой теме.
На самом деле ru66 прав.))) Другое дело, что в любом правиле есть исключения... Какое-то время назад usps стал присваивать треки вида C* (CW* в основном) некоторым Express отправлениям в качестве номера таможенной декларации. В этом случае на стороне получателя трекался только реальный трек вида E*. Трек C* не трекался! /topic/44810-%D1%82%...40#entry2152213
Узнать _реальный_ E* трек по треку C* можно на сайте usps. Для этого не надо спрашивать прода о E* треке.))) Тут: https://tools.usps.c...on!input.action трекнуть C*, потом сделать "Proof of Delivery" на ваш почтовый ящик (email). В итоге придет реальный трек...
PS. Сейчас вариант со старой версией сайта usps уже не актуален. Скорее всего "Proof of Delivery" делается с основного.