Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё просто. Нет из Чикаго с ОХары прямых рейсов к нам, а территория, откуда стекаются МПО огромная. Кидают на транзиты, а там как повезёт, сколько пролежит да следующего рейса.
Как назло вторая, и опять из USORDA. 19-го экспорт, через пару недель импорт начинать ждать. Прошлая 13-го сентября экспорт,26 импорт и..... дальше война с ЕМС.
Добавлено спустя 3 мин. 46 сек. Хотя может и хорошо, в конце недели надо на 4 дня самому улететь, а вдруг чудо? Импортнется за неделю,принесет курьер и будет бедный у порога каждый день стоять? :lol: А меня нет?
Значит через Новую Зеландию полетел, завтра точно всплывет на экпорте. У них это быстро. Отпишись пожалуйста. Заинтересовал. Но думаю волнения излишни.
Подскажите, пожалуйста, почтовая служба UPS (http://www.ups.com/) возит в Россию только до крупных городов ? Заказал товар с amazon.com, через два дня товар уже в Москве, но позвонили и предложили забрать товар в ближайшем областном центре до него мне 500 км, сказали что только так и через почту России не отправляют.
Друзья , неприятная ситуация ! Отправил из Лос Анжелеса 3 посылки . Одна пришла уже несколько дней назад - EE979653329US . А вот эти две даже не импортированы EE979654721US EE979653350US . Разница в экспорте около часа ... Что делать то ?(((
Ситуация интересная, покупаю уже у прода не первые часы, отправил Приорити CF*********US от 16.10.2013 и до сей поры статусElectronic Shipping Info Received.
Друзья , неприятная ситуация ! Отправил из Лос Анжелеса 3 посылки . Одна пришла уже несколько дней назад - EE979653329US . А вот эти две даже не импортированы EE979654721US EE979653350US . Разница в экспорте около часа ... Что делать то ?(((