CJ499564757US
12.07.13 - 23.07.13 = 11 дней ФАНТАСТИКА
Никакой фантастики земляк,все как прошлым летом.Завтра пойду заберу.
однако почта России как я вижу пришла в себя и доставляет посылки как положено теперь, зато укрпошта скатывается потихоньку в полное г****, печаль..CJ499564757US
12.07.13 - 23.07.13 = 11 дней ФАНТАСТИКА
в этот раз так не повезло к сожалению, уже более суток торчит на таможне (к примеру во всеми ненавистной почте России таможенное оформление занимает максимум часа 3-4, но никак не сутки сейчас), и неизвестно еще сколько будет торчать. В любом случае, для стимулирования процесса пнул на всякий случай "фахивця", что и Вам советую в случае задержки на мытному контроле более сутоксегодня к ночи моя тоже импортнулась наконец и висит в статусе таможенной обработки.
Фесты
Январь
Май
Июнь
Кто-нибудь ждет приорити от марта этого года? Или я один такой остался и не стоит ждать.
у меня приорити от 07.03 до сих пор не пришла
Какой последний статус, что в посылке и объявляли ли Вы ее в розыск?
Кто-нибудь ждет приорити от марта этого года? Или я один такой остался и не стоит ждать.
экспорт от 17 мая, ферст класс в Украину до сих пор ползет (или уже можно считать его пропавшим без вести?)у меня от апреля две
на ЕМС 100%, все треки емс на Е начинаются, а на usps скорее всего просто ошибочка вышлаСтолкнулся с ситуацией:
на ЕМС 100%, все треки емс на Е начинаются, а на usps скорее всего просто ошибочка вышла
А у нас такой емс, который летает теми же рейсами что и обычная почта, потому не удивляйтесь, хотя если с 12го в экспорте то это уже многовато даже для обычной почты, сейчас как правило 8-9 дней от экспорта до импорта проходит.вот странный ЕМС, с 12.07 в экспорте