Получил сегодня безтрек от 31.05
Шло через Оренбург
Ха, и у меня то же самое, только неделя между экспортом-импортом. Телефончик 4-го импортнулся и тут экспорт назад в штаты от 18-го появился в треке.Вот и всё, все мои предположения подтвердились. Таможня не пропустила посылку по каким то причинам. Думаю смысла звонить и выяснять уже нет т.к. появилась отметка об экспорте. Нарушение сроков доставки на лицо, и нарушение по срокам возврата посылки, насколько мне известно должно пройти до 30 дней минимум прежде чем посылка отправляется обратно. И должны быть переданы акты отправителю и получателю с причиной.
USPS Priority - красота)) 148 дней... come back )
Посмотреть вложение 76948
Есть ли повод, нет конечно))) Трек у вас не трек такие не отслеживаются.Подскажите, есть ли повод переживать?
да, я понимаю что трек-не трек. Просто не увидел привычного "export".Есть ли повод, нет конечно))) Трек у вас не трек такие не отслеживаются.
June 29, 2013, 3:28 pm, Shipment Accepted, RANCHO SANTA MARGARITA, CA 92688
June 29, 2013, , Electronic Shipping Info Received
Летит к вам Ждите. Нервы берегите...
Два месяца назад я получал приорити у которого вообще было только Electronic Shipping Info Received и нечего дошел за 41 день)))Просто не увидел привычного "export".
Самое интересное что отслеживается и по присвоенному почтой России номеру и по номеру таможенной декларации.
Оцените LJ896264961US и RA453830751RU
Как такое может быть?
чудо, истинно говорю вам. и у меня сегодня LJ......US трекнулся на странице russianpost (правда, ничего хорошего, "сортируется" 20 дней внутри моего города)
может все-таки будут вносить эти номера для отслеживания, столько вопросов сразу решается
тоже жду (приорити экспорт 14.07 ямайка нью-йорк). уже пару дней как пора импортнуться - и глухо. в укрпочте сезон отпусков походу.товарищи, у кого-то уже был импорт в Украину от 14 июля Priority?
:shock: :shock: :shock:
ну, как бы... Фест от 7 декабря пришел 26 июня, так что как-то так:shock: :shock: :shock:
все равно :shock: :shock: :shock: Я пойду нервно в сторонке покурю со своими 132 днями)))Фест от 7 декабря пришел 26 июня,