K
kykac
Начинающий
Этот трек к EMS никакого отношения не имеет. Это USPS priority
Приорити отслеживается на сайте Почты России.
Этот трек к EMS никакого отношения не имеет. Это USPS priority
Думаю, что офигеть просто))) я тут уже повидала два оптимистичных скрина, ждала импорта своей приорити на 15-16 число, опять же, оптимистично ждала))) А вчера... уу.. ах.. ох! В общем, в шоке я, полнейшем!на пользу пошла смена руководства ПР, как думаете, коллеги?
Думаю, что офигеть просто))) я тут уже повидала два оптимистичных скрина, ждала импорта своей приорити на 15-16 число, опять же, оптимистично ждала))) А вчера... уу.. ах.. ох! В общем, в шоке я, полнейшем!
С телефона фоткала... Так потом еще вечером того же дня "Покинуло место международного обмена". Вот оно как! С оптимизмом жду свою посылочку если не завтра, то хоть в среду!
не, я оптимист, да и примеры оптимистичные светятся, так что надежда умирает последней)ждите пол месяца
Я уверен вы всё получите) уже очень скороне, я оптимист, да и примеры оптимистичные светятся, так что надежда умирает последней)
Наконецто пришла посылка от 21 февраля
Посмотреть вложение 76707
Благодарю за поддержкуЯ уверен вы всё получите) уже очень скоро
Да, приорити. Состояние внешне потертое, а внутри все отлично. Отметок нет.Я так понимаю это приорити. Скажите пожалуйства в каком состоянии посылка и ее содержимое и имеются ли отметки о транзите посылки через другие страны и о дате импорта в Россию.
ну у меня вроде рекорд )есть у кого больше?
Посылка висит Обработка, Покинуло сортировочный центр, 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 с 2 июля. Вторая виситОбработка, Покинуло сортировочный центр, 111949 Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4 с 9 июля. Обе - безтреки но удачно отсканены по номеру там. декларации.
Это у меня только такие задержки или есть товарищи по несчастью?
У меня приорити с 5-го июля висит в статусе покинула ММПО, PCI-3. И все... ждемсЭто у меня только такие задержки или есть товарищи по несчастью?