Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да походу почта реально работать хоть как то начала. от ноября конечно нету с америки, ну надеюсь за начало июня с отправкой 6 и 8 дойдет быстрее, даже был шокирован с китая 4 экспорт и не поверите сегодня импорт 20 дней это шок как быстро!
05 Марта купил штаны 11.03.2013 Покинуло сортировочный пункт (JAMAICA, NY 11430), и тишина. Наверное кому нибудь из работников почты подошли по размеру. Может пора уже покупать другие?
Это номер таможенной декларации LA-LZ — Exprès letter, USPS First Class Mail, USPS Priority Flat rate Envelope. Посылка (мелкий пакет, письмо) не отслеживается на сайтах почтовых служб.
Ребята, подскажите, экспорт из США от 9.05 висит. Отправление фёстом, но с треком. Уже куда только не написал, всё без толку. Можно ли что-то предпринять?
Если начинается на RA,тогда отслеживается,просто большинство пробивает трек LA,больше месятся а он не бьется,начинают седеть панику,там разбери какой трек ardon:
Подскажите! Жду посылку в Москве,а она перелетела в Самару.Хорошо,что не во Владик. Уже Московский терминал не справляется с нагрузкой? У кого-нить было такое?
Добрая половина продавцом у которых я покупал всякое по хорошим ценам с хорошей репутацией и на поиски которых я угробил не мало времени,перестали слать в россию товар,или же перешли на более дорогой и надежный способ доставки,ибо по другому никак,можно их понять,мой приятель пытался торговать,но все закончилось не успев толком начаться,несколько диспутов и все,оревуар ебей навсегда...забанили и около 2000$ повесили на него...всему виной сроки доставки,а есди уж разбираться в причинах,то ПР
У меня так ничего не изменилось, писал проду, во что он мне ответил:
У меня украли уже 10 посылок из тех что были отправлены в мае. Я перестал продавать в Россию.
С такими темпами нам скоро вобще ничего ни кто продавать не будет :russian:
Добрая половина продавцом у которых я покупал всякое по хорошим ценам с хорошей репутацией и на поиски которых я угробил не мало времени,перестали слать в россию товар,или же перешли на более дорогой и надежный способ доставки,ибо по другому никак,можно их понять,мой приятель пытался торговать,но все закончилось не успев толком начаться,несколько диспутов и все,оревуар ебей навсегда...забанили и около 2000$ повесили на него...всему виной сроки доставки,а есди уж разбираться в причинах,то ПР
Может написать предложения в PayPal и eBay об увеличении сроков ожидания для Российских клиентов с 45 дней до 65, плюс время клайма с 20 до 35 дней и того 100 (Просто пример). Понимаю, что это не предел (о чем уже писан здесь), но все таки. Кто дока в Английском подготовьте пожалуйста сообщение, а мы все отправим его как своё пожелание может, что и получится.
Может написать предложения в PayPal и eBay об увеличении сроков ожидания для Российских клиентов с 45 дней до 65, плюс время клайма с 20 до 35 дней и того 100 (Просто пример). Понимаю, что это не предел (о чем уже писан здесь), но все таки. Кто дока в Английском подготовьте пожалуйста сообщение, а мы все отправим его как своё пожелание может, что и получится.
А может наоборот нужно не подстраиваться под проихоти ПР и просить Ebay и PayPal об увеличении сроков, а каким то образом воздействовать на Почту России? Начать судиться по срокам, написать открытые письма всем кому можно начиная с министра связи заканчивая президентом. Полагаю что подпишется под ними большенство населения страны. Нужно что то менять в этой системе связи.