Друзья, Посылка CW*******US вчера прошла импорт в Самаре PI-3, ее теперь в Москву на таможню направят опять? Или в Самаре пройдет?)
Спасибо.)) Эта приорите в экспорте с 9 мая нахожилась до сего дня))Таможню и прочие процедуры связанные с регистрациями и сортировками пройдет в Самаре,далее она двинет к вам,если имеется прямое ЖД сообщение от Самары к вам,то напрямую,если не имеется,то через Москву.
Ждите,осталось пару тройку дней и она у вас,я на сколько вижу это приорити,за нее не партесь,у меня приорити край 3 недели,рекорд этой "весны" 13 дней из США до Йошкар-Олы
Залипания сейчас с фестами и прочими недотреками
Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Передано таможне
сдвинулось в 10.30 сегодня
С этой сортировки к нам всегда долго,день -два и появитсяegoamo, ого... Вечером буду письма писать тогда.
ЖдатьМожно ли что-то предпринять?
А вотА какой вообще "предел ожидания"
Не я не для треканья привёл, а чтобы Вы посмотрели статистику, какие сроки между экспортом и импортомУ меня номер RB........US и на sms-track не трекается
Именно, а можно и не ждатьНадо ждать 20 дней и переводить спор в претензию, если никаких изменений по треку не будет?
Не то дал, вот онавсё равно, там нет статистики по трекам такого типа.
Конечно лучше подождать, продавец же тоже человекВ таком случае я подожду, продавец вроде понимающий человек.
И имеете на это полное право! У меня Ферст RA459847534RU - LN448384226US был отправлен 16 мая, а 20 июня я ее уже получила :Rose: ! Так что в жизни всегда есть место подвигу! :Yahoo!:А я тут со своим 9 мая лезу