Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Посылка со 2 июня находится в статусе "неудачная попытка вручения". Звонила в колл-центр и мне сказали, что следующая попытка будет только через 5 дней. И это не смотря на то, что была оплачена экспресс-доставка, срок который истек вчера. Кто что знает про это? Мне оператор сказал, что посылка в Мытищах в курьерском центре (как-то так). Вчера оставила пожелание на доставку на сегодняшний день, но как оказалось мое пожелание не учли. Кто-нибудь ездил в Мытищи забирал сам? Кто знает их телефон?
Как это делается.Когда нет свободных курьеров или нет желания тащиться к вам на встречу-пишется не застал дома. Это повсеместная практика ЕМС. Пару раз напишут,а там будь те добры сами забирайте. Экономия топлива и людских ресурсов.
Как это делается.Когда нет свободных курьеров или нет желания тащиться к вам на встречу-пишется не застал дома. Это повсеместная практика ЕМС. Пару раз напишут,а там будь те добры сами забирайте. Экономия топлива и людских ресурсов.
Да, мне писали неудачная попытка вручения, только из-за того, что телефона моего курьер не знал... так прямо и сказал, чего я к Вам потащусь, если Вас наверняка дома нет! Когда я узнал его телефон, позвонил ему, договорился на определенное время, только тогда он приехал и вручил мне!
Полностью согласен. Это первый такой трек у меня из штатов с литерой L. Хотя их и было немного, но на форуме несколько раз встречались упоминания о подобных случаях.
Жду 5 посылок. 2 УЖЕ ДОЛГО ИДУТ ИЗ США от 25.04 и от 4.05-ТИШИНА! Приорити и Фест... А вот из Лондона посылка импортнулась сегодня от 9.05!!! Хоть одна появилась из 5!!! Обрадовалась, хотя там мелочь придет.
Добавлено спустя 59 сек. Из США ТРЕКИ С LK Начинаются...
3 июня получил безтрек из Калифорнии от 2 мая, но не first class... fedex international mail service (FIMS), есть у них такой вариант долгого федекса. От места отправки 3 мая прибыл в аэропорт Ньюарк (Нью-Джерси), о чем сказал внутриамериканский трек федекса. На коробке есть еще наклейка почты Швеции, значит Fedex им сдал посылку. Импорт 29 мая Москва PCI-1.
все дело в волшебных пузырьках (С) ой,вери сори, почте россии :sorry: если без лирики,то до РФ она доходит быстро,это знает первоклассник,тормозит как раз на всяких терминалах и прочих промежуточных точках.
[quote name="Setter22" post="2313241"]Ребята, очень важная посылка была отправлена 21.04. 26.04 экспорт USLAXA. У кого - нибудь есть такие ещё?[/quote] Конечно, есть. У нас у всех оченьважные посылки.
16.05.2013 16:12 Отправлено в сортировочный пункт BELMONT, CA 94002 17.05.2013 0:42 Поступило на почту BELMONT, CA 94002 17.05.2013 22:52 Экспорт ISC SAN FRANCISCO (USPS) 17.05.2013 22:52 Поступило в сортировочный узел ISC SAN FRANCISCO (USPS)
как это понимать? CW514957458US такой трек отслеживается у нас или нет?
Ребята и девчата! такая ситуация: посылка от 30.04.2013 по реку импорт от 5 мая. стоимость почти 400$ Приорити. связался с продавцом попросил вернуть деньги а как посылка придет, я ему возвращаю. но он подал в розыск где ему ПР сказала что подождите 23 дня, он естественно в ах..е, 45 дней истекают 13 июня. посылка с ебея, первая в жизни, как мне подстраховать себя чтоб не кинули?