Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите как быть, впервые сталкиваюсь с тем что посылки из США идут так долго на почте россии не трекается, только на usps.com LN441419645US как быть? открывать диспут на ебей или что мне делать? ясно уже что в положенные 45 дней посылку мне не получить [attachment=p:170157:69a83de1f5da]
Подскажите как быть, впервые сталкиваюсь с тем что посылки из США идут так долго на почте россии не трекается, только на usps.com LN441419645US как быть? открывать диспут на ебей или что мне делать? ясно уже что в положенные 45 дней посылку мне не получить
можно чуть по подробнее, как это сделать, никогда не сталкивался, всегда все доходило быстро открывать сейчас или когда пройдет 45 дней с даты покупки? не нашел там такого понятия диспут, это видимо на али каковы действия мои? прошу не пинать, хочется все правильно сделать, надеюсь на помощь знающих людей
можно чуть по подробнее, как это сделать, никогда не сталкивался, всегда все доходило быстро открывать сейчас или когда пройдет 45 дней с даты покупки? не нашел там такого понятия диспут, это видимо на али каковы действия мои? прошу не пинать, хочется все правильно сделать, надеюсь на помощь знающих людей
я как правило день на 40 пишу продавцу сообщение, типа товар не получил, но все еще жду, буду вынужден открыть case, что бы продлить время ожидания еще на 30 дней, затем на 44 день открываю case на ебее и просто общаюсь с продавцом пока не дойдет посылка, на это есть еще 30 дней, если близко к этому сроку товар так и не пришел то обостряю ситуацию и прошу полный возврат, но до этого еще не доходило дело!
просто на днях получил посылку из китая которая с момента оплаты через 25 дней оказалась уже у меня на руках, при том что посылку даже без трека отправили и пришла она мне с российским внутренним треком, вот меня и настораживает что из США больше месяца идет кстати, посылки из США начинающиеся на будку L у нас реально отслеживать или нет? будет ли USPS.com отслеживать их уже в россии или нет?
Всем привет! Посылка со 2 июня находится в статусе "неудачная попытка вручения". Звонила в колл-центр и мне сказали, что следующая попытка будет только через 5 дней. И это не смотря на то, что была оплачена экспресс-доставка, срок который истек вчера. Кто что знает про это? Мне оператор сказал, что посылка в Мытищах в курьерском центре (как-то так). Вчера оставила пожелание на доставку на сегодняшний день, но как оказалось мое пожелание не учли. Кто-нибудь ездил в Мытищи забирал сам? Кто знает их телефон?