Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец выслал товар 1 апреля почтой DHL Global Mail , сейчас я его не могу найти на ebay и инфо о мём заказе там тоже нет. Как быть и, вообще, доходит ли из США до частного лица такая разновидность DHL, как DHL Global Mail?
Мне высылали таким видом отправления из США 5 апреля. Трек по России не отслеживался. Получил 30 мая. Уже в России этому отправлению присвоили другой номер RA467156249RU.
Всем привет,кто нибудь заказывал себе что нить из Орландо что во Флориде,интересно откуда идёт отправка с этого штата (а то у меня трек LC и он даже на их ней почте не бьётся)
Кто то мне однажды ответил, что онлайн шопинг,это занятие для людей с кевларовыми нервами. Действительно так, но добавлю, что это шопинг для людей с кевларовыми нервами и нано-графитовой прослойкой между их волокнами. Купил джинсы в США 25.01.2013 экспорт 28.01.2013. Вчера пришло извещение (танцую) импорт в Москве 20.05.2013 122 дня! я в шоке. Завтра пойду получу, посмотрю, что там внутри. Два раза писал в РКН. Первый раз отписка как всем и записали в ряды спамеров, второй раз ничего вообще не ответили. Может сжалились по отношению ко мне, и отправили на мой адрес 700гр картона. Мол посылка пришла... а поиском воров мы не занимаемся.
Это смотря какие джинсы. Если китайский Левис 32-го размера, то, да - могут и полкило весить. А если, например, Carhartt 36-го размера, и ещё утеплённые, то вес составит около 2 кг без усилий и напряга. :lol:
Продавец выслал товар 1 апреля почтой DHL Global Mail , сейчас я его не могу найти на ebay и инфо о мём заказе там тоже нет. Как быть и, вообще, доходит ли из США до частного лица такая разновидность DHL, как DHL Global Mail?
Vasil713, доходят такие посылки .Путь моей посылки http://webtrack.dhlg...113670802584208 Посыль за 30 дней дошла, с возможностью отслеживания по России, трек CL432671431DE. Некоторые виды DHL Global Mail можно отследить /...8F/page__st__20
пришла Priority CJ411803145US, отправленная 14 мая, импорт 28 мая, в моем почтовом отделении была уже 1 июня. Вот это скорость! Уже отвыкла, что так быстро может дойти посылка.