Та что полегче 14.05 уже получена, вторая потяжелее ещё на импорте. Надежды не теряю :mellow:
почти аналогичная тема) я с вами!))
Везение или нет но у меня все посылки, идущие через USJFKA, проходили от экспорта до импорта макс за 8-9 дней. Посылки весом в среднем 500 грамм. 1 раз была чуть тяжелее. Но сам фак быстрого прохождения с экспорта на импорт есть. В чем загвоздка? я даже не знаю :unknown:то есть в принципе неделя между экспортом и импортом это скорее исключение и везение? а в основном сколько проходит времени? две недели, три?
и зависит ли еще от веса, может быть те что потяжелее импортируются медленнее?
стараюсь поддерживать в себе надежду(( то, что посылка отправленная позже, импортировалась раньше (всего 7 дней!) выбило меня из колеи...
да через Нью-Йорк посылки быстрее других попадают на импорт. Статистика подтверждает этоВезение или нет но у меня все посылки, идущие через USJFKA, проходили от экспорта до импорта макс за 8-9 дней. Посылки весом в среднем 500 грамм. 1 раз была чуть тяжелее. Но сам фак быстрого прохождения с экспорта на импорт есть. В чем загвоздка? я даже не знаю
Не знаю с чем связано. может что из Н-Й есть прямой рейс в Москву
И правда по sms-track видно, что из NY быстрее импортируется, правда бывают и исключения, в чём можно убедиться всё на том же sms-track. Недавно отсылал две посылки из США. Одна изВезение или нет но у меня все посылки, идущие через USJFKA, проходили от экспорта до импорта макс за 8-9 дней. Посылки весом в среднем 500 грамм. 1 раз была чуть тяжелее. Но сам фак быстрого прохождения с экспорта на импорт есть. В чем загвоздка? я даже не знаю
получил ответ:Вообще хотел поинтересоваться, когда уже можно начинать паниковать в случае с отправкой EMS?
Посылки весом в среднем 500 грамм.
Ну по статистике ЕМС уже давно медленнее всех. У меня фирсты иногда за пару недель приходили. Получается даже в разы быстрее чем нынешнее ЕМС которое и месяц может доставлять. Печально конечно за такую переплату ждешь еще дольше.И это всё EMS!!!!!!!!!!!!!! 40 дней EMS!!!!!!!!! 40 дней!!!!!! Кто не понял EMS 40 дней!!!!!! КАК?????????????????????????
На сегодня 40 дней это нормально, обычные идут 60-90 дней, выходит что емс очень даже шустрая :mailmail:ЕМС уже давно медленнее всех
а может и не дыра Ямайка виновата, а то, что в апреле 2-3- раза ПР тормозила принятие грузов, они просто не отправлялись и находились там. мне вот так кажетсяЧто за "ДЫРА" Ямайка, NY 11430 почему посылки от туда месяцами идут чем она отличается от всех других!?
Нормальная такая логистика. Я тут тоже обрадовано писал, что моя посылка импортнулась 19 мая в Самаре. Думал, что через неделю уже у меня будет. Ага! Мечтатель, блин. 23 мая она попадает таки в Домодедовский сортировочный центр, 25 мая покидает его и тишина-а-а-а!А как Вам вот такая логистика?