• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

G

GX20

Новичок
Баллы
4
Две посылки одновременно 25.04 вылетели из Лос Анжелеса. Обе приорити. Та что полегче 14.05 уже получена, вторая потяжелее ещё на импорте. Надежды не теряю :mellow:

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
G

GX20

Новичок
Баллы
4
D

drozdoff

Начинающий
Баллы
19
Processed Through Sort Facility

2013-05-11, 08:26:00, ISC SAN FRANCISCO (USPS)

Arrived at Sort Facility

2013-05-11, 08:25:00, ISC SAN FRANCISCO (USPS)

Подскажите, у меня вот такое отображается на сайте usps, я правильно понимаю, что время местное?

И самый главный вопрос с учетом, если время местное, могла ли моя посылка успеть так быстро прилететь и сгореть?

На данный момент висит импорт от 11.05 и тишина.

D

DbIH9I

Новичок
Баллы
0
то есть в принципе неделя между экспортом и импортом это скорее исключение и везение? а в основном сколько проходит времени? две недели, три?
и зависит ли еще от веса, может быть те что потяжелее импортируются медленнее?
стараюсь поддерживать в себе надежду(( то, что посылка отправленная позже, импортировалась раньше (всего 7 дней!) выбило меня из колеи...
Везение или нет но у меня все посылки, идущие через USJFKA, проходили от экспорта до импорта макс за 8-9 дней. Посылки весом в среднем 500 грамм. 1 раз была чуть тяжелее. Но сам фак быстрого прохождения с экспорта на импорт есть. В чем загвоздка? я даже не знаю :unknown:

ASV-DALGLISH

ASV-DALGLISH

Продвинутый
Баллы
213
Везение или нет но у меня все посылки, идущие через USJFKA, проходили от экспорта до импорта макс за 8-9 дней. Посылки весом в среднем 500 грамм. 1 раз была чуть тяжелее. Но сам фак быстрого прохождения с экспорта на импорт есть. В чем загвоздка? я даже не знаю
да через Нью-Йорк посылки быстрее других попадают на импорт. Статистика подтверждает это
Не знаю с чем связано. может что из Н-Й есть прямой рейс в Москву, а из других нет и они летят транзитом. У меня все посылки из Чикаго и летят транзитом через аэропорт им Кенеди

B

bdstmb

Новичок
Баллы
0
Не знаю с чем связано. может что из Н-Й есть прямой рейс в Москву

Как то доводилось летать, так вот из NY действительно прямой рейс, а вот из Чикаго летел с пересадкой в Ирландии, правда это было в студенческие годы 15 лет прошло )))) как сейчас ???

V

VitaminD

Новичок
Баллы
0
Везение или нет но у меня все посылки, идущие через USJFKA, проходили от экспорта до импорта макс за 8-9 дней. Посылки весом в среднем 500 грамм. 1 раз была чуть тяжелее. Но сам фак быстрого прохождения с экспорта на импорт есть. В чем загвоздка? я даже не знаю
И правда по sms-track видно, что из NY быстрее импортируется, правда бывают и исключения, в чём можно убедиться всё на том же sms-track. Недавно отсылал две посылки из США. Одна из Shipito, соответственно USLAXA, а вторая из NY, соответственно USJFKA. Так вот USLAXA импортировалась быстрее на неделю. Статистика? или Теория вероятностей? Скорее ПР работает по второму варианту!)))) Из USSFOA тоже вроде бы должна была быстро приехать (sms-track), однако пришлось аж диспут открывать, ибо от экспорта до импорта 40 дней, но получил всё в лучше виде, готовлю документа для загиба ПР. И это всё EMS!!!!!!!!!!!!!! 40 дней EMS!!!!!!!!! 40 дней!!!!!! Кто не понял EMS 40 дней!!!!!! КАК?????????????????????????

O

obitil

Новичок
Баллы
0
Что за "ДЫРА" Ямайка, NY 11430 почему посылки от туда месяцами идут чем она отличается от всех других!?

Sourse

Sourse

Новичок
Баллы
0
Потому что это дыра ямайка)

S

studentct2

Новичок
Баллы
0
Вчера вечером был импорт EMS от 25.05 USLAXA. 7 дней, ЧУДО одним словом. Хотя в тоже время есть посылка EMS от 18.05 тоже USLAXA, которая еще в пути, импорта пока нет. Вообще хотел поинтересоваться, когда уже можно начинать паниковать в случае с отправкой EMS? Когда подавать на розыск и т.п.? Опыта в спорах не так много, хочется услышать гуру.

Sourse

Sourse

Новичок
Баллы
0
Вообще хотел поинтересоваться, когда уже можно начинать паниковать в случае с отправкой EMS?
получил ответ:
Обратите внимание, что
USPS позволяет до 21 дней для внутренних доставки, 45 дней для международной
поставки и 60 дней для поставки в Италии. К сожалению, USPS не позволяет нам
начать иска пропавшего отгрузки до указанной суммы не истечет время.
Мы отметили, ваш пакет еще не был доставлен и надеемся USPS находит и
доставляет его в ближайшее время. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы все
еще не получили ваш пакет в сроки, описанные выше. Затем мы можем приступить
представить недостающий пакет претензии.

M

madponi

Начинающий
Баллы
16
вчера посмотрела на sms-track, похоже что импорт у партии посылок, в которых и моя, происходил вчера... надеюсь увидеть на днях обновление трека)

Посылки весом в среднем 500 грамм.

вот и у меня 420 грамм из NY проскочила за 7 дней! но вместе с ней и другие, которые были отправлены из NY 23 мая с треками CJ. Это судя по тому же смс-треку. Одним почтарям известно, почему так...

K

kingdark

Новичок
Баллы
0
Всем привет,кто нибудь заказывал себе что нить из Орландо что во Флориде,интересно откуда идёт отправка с этого штата (а то у меня трек LC и он даже на их ней почте не бьётся)

Gosod

Gosod

Продвинутый
Баллы
113
Задам свой вопрос в другой теме :)

D

DbIH9I

Новичок
Баллы
0
И это всё EMS!!!!!!!!!!!!!! 40 дней EMS!!!!!!!!! 40 дней!!!!!! Кто не понял EMS 40 дней!!!!!! КАК?????????????????????????
Ну по статистике ЕМС уже давно медленнее всех. У меня фирсты иногда за пару недель приходили. Получается даже в разы быстрее чем нынешнее ЕМС которое и месяц может доставлять. Печально конечно за такую переплату ждешь еще дольше.

Игорь999Игорь

Игорь999Игорь

Продвинутый
Баллы
101
987Lora

987Lora

Новичок
Баллы
0
Что за "ДЫРА" Ямайка, NY 11430 почему посылки от туда месяцами идут чем она отличается от всех других!?
а может и не дыра Ямайка виновата, а то, что в апреле 2-3- раза ПР тормозила принятие грузов, они просто не отправлялись и находились там. мне вот так кажется

sws111

sws111

Продвинутый
Баллы
211
А как Вам вот такая логистика? 2,5 месяца полета в воздухе :) и уже почти месяцок по России. Я в шоке. ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛ!!!

ru.png RA281881949US:
Статус: Обработка, Москва PCI-1, Сортировка
Дата: 29.05.2013 13:04 (Время в пути: 96 дней. Вес посылки: 0,656кг.) [Предполагаемое место вручения]

Почта России
Статус: Обработка, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4, Покинуло сортировочный центр
Дата: 16.05.2013 22:28

Почта России
Статус: Обработка, Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4, Прибыло в сортировочный центр
Дата: 16.05.2013 17:50

Почта России
Статус: Обработка, Самара МСЦ УОПо, Покинуло сортировочный центр
Дата: 15.05.2013 22:35

Почта России
Статус: Обработка, Самара МСЦ УОПо, Прибыло в сортировочный центр
Дата: 14.05.2013 06:31

Почта России
Статус: Обработка, Самара PI-2, Покинуло место международного обмена
Дата: 13.05.2013 16:09

Почта России
Статус: Таможенное оформление завершено , Самара PI-2, Выпущено таможней
Дата: 11.05.2013 15:01 (Вес посылки: 0,656кг.)

Почта России
Статус: Передано таможне, Самара PI-2
Дата: 11.05.2013 14:00 (Вес посылки: 0,656кг.)

Почта России
Статус: Импорт, Самара PI-2
Дата: 10.05.2013 15:11 (Вес посылки: 0,656кг.)

Почта США
Статус: Экспорт, ISC NEW YORK NY(USPS)
Дата: 28.02.2013 06:17

Еще для статистики...Последний ЕМС из штатов получил 31/05 за 13 дней на руки...

zcrb

zcrb

Новичок
Баллы
0
А как Вам вот такая логистика?
Нормальная такая логистика. Я тут тоже обрадовано писал, что моя посылка импортнулась 19 мая в Самаре. Думал, что через неделю уже у меня будет. Ага! Мечтатель, блин. 23 мая она попадает таки в Домодедовский сортировочный центр, 25 мая покидает его и тишина-а-а-а!

Live