эти изверги задолбали морозить мелкие пакеты
Трек-код: RJxxxxxxxxxGB - bumper- 30.03.2013 Поступило на почту Великобритании и готовится к отправке в страну назначения
- 30.03.2013 Вылетело из Великобритании в страну назначения
- 30.03.2013 Item RJ990351798GB was posted at c/o Haqs Ltd BD7 1ND on 30/03/13 and is being progressed through our network for delivery.
- 30.04.2013 Импорт
- 2.05.2013 Передано таможне
- 3.05.2013 Выпущено таможней
- 3.05.2013 Покинуло место международного обмена
- 8.05.2013 Покинуло сортировочный центр
тут значит недавно решил проверить,как они вовремя извещения приносят,пришла посыль приорити на почту ко мне,решил ждать пока принесут извещение...жду,жду,тишина...две недели прошло,заглядываю в ящик,лежит извещение,но на безтрек.пошел забирать значит свой безтрек,и заодно трековую думаю дай заберу.ага,но не тут то было,наши дьявола почтовые,мне заявляют,что мне надо заплатить за хранение посылки :blink: я им и говорю,оборзели звери что ли,за какое хранение,если вы извещения не носите...они посмотрели на мешок,говорят,вам два раза его приносили
думаю совсем обарзели черти,ящики на замке,и ключ только у меня,то есть прошляпить 100% не мог.в итоге поднял там кипиш им,пошел к начальнице отделения,та тоже еще та фурия,начала гнать,мол она у вас отслеживается,вы видели,надо было самому приходить и забирать.в итоге полтора часа батталий с этими тварями,по другому никак,потому что одно сплошное хамство от них,и оказалось , что какой то умник,ставил отметки на мешке,что выписывались и доставлялись извещения,два раза.а почтальон,показала свою тетрадь,где она пишет все извещения какие ей выдают,и получилось,что ей не одного не выдали даже. в общем бардак сплошной... полтора часа на них потратил,в итоге выбил свою посыль с извинениями,но извинения опять же поступили лишь от простых операторов на выдаче,а начальница вообще забила,на что и была описана ее работа в книге жалоб на пару страниц...вот такие вот пироги %) теперь надеюсь будут более ласковые и ручные...