Беркут
Крутой иБаер
Первый класс неотслеживается и некоторые виды приорити. Грубо говоря те которые начинаются с L, неотслеживаемые.Если не трудно, скажите пожалуйста. А как узнавать отслеживаемый трек за пределами сша или нет?
Первый класс неотслеживается и некоторые виды приорити. Грубо говоря те которые начинаются с L, неотслеживаемые.Если не трудно, скажите пожалуйста. А как узнавать отслеживаемый трек за пределами сша или нет?
Первый класс неотслеживается и некоторые виды приорити. Грубо говоря те которые начинаются с L, неотслеживаемые.
Зачем его охранять?Теперь буду охранять почтовый ящик
Из Чикаго в Пензуа укажите города пожалуйста
Зачем его охранять?
EMS посылка из Лос-Анджелеса ( USLAXA) идет уже 51 день( экспорт 19 марта, импорта даже нет) ... У кого-нибудь есть что-нибудь похожее из USLAXA ?
Отпиши что прод ответит.... Интересно!
Спасибо! Подождем.... Отписываемся о новостях с цитированием.по заявкам.
у меня аналогично от 10 марта...EMS посылка из Лос-Анджелеса ( USLAXA) идет уже 51 день( экспорт 19 марта, импорта даже нет) ... У кого-нибудь есть что-нибудь похожее из USLAXA ?
Это обнадёживает, Январских неполученцев у меня тоже несколько. Будем ждать.Из растаявших под стахановским напором завалов, сегодня был получен первый класс, отправленный 8 января.
Получен первый класс . Импорт из ЛА 19.03.13. Всем удачи!!!!
про счастье с Фёстом забудьте.Не LC915....US случаем?) :egypt:
Как же Вам помочь мы можем? Скорее Вы себе поможете. Вы же отправитель? Вам и карты в руки! Накатайте запрос и в USPS и на Почту России. А мы то что? Вот Вам пример: LK162262707US экспорт в Январе, и она не одна такая у меня!Совершенно никакой информации о местонахождении отправлений. ПОМОГИТЕ!
Как покупателю мне в глаза-то смотреть???