Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста как правильно поступить. Посылка идет уже 4 недели, последняя отметка по треку - Покинуло место международного обмена (Isc Los Angeles Ca (usps)).
Подскажите, как сейчас в Украину Фёрсты доходят. Улетело из Чикаго 13-го, до сих пор никакой информации. Раньше от этого продавца получил с десяток посылок, стандартно приходило 10-14 дней.
Не факт, что они вылетели одним рейсом. И даже если они вылетели одним рейсом, то момент регистрации импорта может отличаться на часы, дни и даже недели...
Подскажите пожалуйста как правильно поступить. Посылка идет уже 4 недели, последняя отметка по треку - Покинуло место международного обмена (Isc Los Angeles Ca (usps)).
подходил срок для открытия кейса, списался с продавцом, поговорили с ним. Сказал ему что открою кейс и буду ждать ещё несколько недель и рефаунд мне не нужен, ну он согласился. Открыл я кейс и там написал что открываю ради продления срока ожидания... И что я вижу на следующий день? прод вернул деньги! Ну как так то? вот что за народ? ладно подождём, прийдёт посылка, верну деньги.
сегодня принесли ЕМС экспорт от 30.03 , причет она еще от москвы до меня 3 дня шла. (кстати даже Айфон 5 не вытащили ))) видимо более менее последние посылки норм проходят щас а январско-февральские лежат... но Приорити от 30.03 с еще одной Пятеркой пока не пришла и отследить не могу трек LN...US ((
Действительно подтверждается, что ранее пришедшие на таможню посылки закладывались все более свежими. У многих сейчас приходят позже отправленные, а затем через пару дней ранее отправленные. Значит склады разгребают - это радует. Поэтому не спешите идти на эскалацию диспута - потом у всех будут проблемы с покупками !