Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короче понятно,что ничего не понятно,и когда все разрулят :crazy: может и мои там 3 штучки если же опять,телефон в карман не положат,а кросовки не примерят ,а после этого,побрызгаются моей туалетной водой :ROFL:
Все правильно сказал таможенник. Логистика у Почты России глупу, стара, тупа, идиотская, просто не знаю слов, что бы это обозвать. Зачем везти груз из Китая, Японии в Москву, а потом обратно в НСК, для меня не понятно. Почему не сортировать почту сразу по прилету и отправлять таможенникам, хай они на местах разгребают.
П.С. Посылки с Израиля, прилетела прямиком в НСК, таможилась здесь же, был удивлен, в результате около 3 недель, вместо обычных 1,5 месяцев.
П.П.С. Сижу жду безтрек от 08.02.2013 г., покинул США, все еще нет...
FedEx Service Alerts keep you informed when weather and other uncontrollable events interrupt FedEx shipping services. Sign up now for updates via email.
Получил пакет от 12 марта, а безтрека от 26 февраля так и нет. В ситуации с доставкой полностью виновата таможня. Ни где в мире нет 100% досмотра. Даже в Северной Корее. Когда в порту какой-то вредитель дал команду досматривать все контейнера порт просто встал. Работа застопорилась полностью. Если на границе начать шмонать все машины граница тоже встанет. Грузовые поезда вообще не досматривают на границе. Везде досмотр выборочный. На почтовых терминалах с прошлого года введено 100% просвечивание почтовых отправлений. А с этим ни какая таможня не справиться. хоть работай 30 часов в сутки.
Моя посылка: EC550270667US висит на экспорте в США. Я вот что-то не соображу - моя посылка и посылка из статистики отправлены одним рейсом или не факт? Если одним, то бывает что один номер уже оприходовали, а другие еще нет? Заранее спасибо!
Не факт, что они вылетели одним рейсом. И даже если они вылетели одним рейсом, то момент регистрации импорта может отличаться на часы, дни и даже недели...
Подскажите, как сейчас в Украину Фёрсты доходят. Улетело из Чикаго 13-го, до сих пор никакой информации. Раньше от этого продавца получил с десяток посылок, стандартно приходило 10-14 дней.
11.03.2013. Electronic Shipping Info Received 12.03.2013 17:29:00. Dispatched to Sort Facility, ASHBURN, VA 20148 12.03.2013 22:21:00. Processed through USPS Sort Facility, MERRIFIELD, VA 22081 13.03.2013. Depart USPS Sort Facility, MERRIFIELD, VA 22081 13.03.2013 1:59:00. Processed through USPS Sort Facility, MERRIFIELD, VA 22081 13.03.2013 22:23:00. Processed through USPS Sort Facility, CHICAGO, IL 60666
Подскажите пожалуйста как правильно поступить. Посылка идет уже 4 недели, последняя отметка по треку - Покинуло место международного обмена (Isc Los Angeles Ca (usps)).