Алексей-1978
Новичок
Нормально почти уложились в сроки) а у меня от 17.02 экспорт от туда же зависла где то((вчера получил первый класс от 19.02 (23.02 экспорт из Ямайки)
счастливчикпосылке был телефон за 500 у.е - никто даже не вскрывал)
Нормально почти уложились в сроки) а у меня от 17.02 экспорт от туда же зависла где то((вчера получил первый класс от 19.02 (23.02 экспорт из Ямайки)
счастливчикпосылке был телефон за 500 у.е - никто даже не вскрывал)
Не совсем так: Укрпочта всегда работала шустрее. В среднем первый класс - 12-14 дней) первый раз такие сроки.Нормально почти уложились в сроки) а у меня от 17.02 экспорт от туда же зависла где то((
Продолжаем перекличку дембелей!Вот мои не полученные 1 класс
А вот и нет. Жду от 24 октября 2012. - 155 дней. Трека нет, не дал прод. Верю, что выслал, там бижутерия на 30 баксов, а прод топ-селлер.Я пока видно чемпион Дембелей
у кого-то было с конца ноября, но он исчез, у меня 14 января -тишинаЯ пока видно чемпион Дембелей:
Просто обычно ранее покупал, импорт недели через две, а здесь уже 20 дней прошло...Это обычный First Mail, ждите до 45 дней....
У меня было LJ053556435US - RA430614737RUу кого-то было с конца ноября
больше чем заявленоКакие сейчас сроки у EMS?
и у меня с 27 ноября. где ее черти носят? смотрю, не только россияне сталкиваются с проблемой доставки посылок, но и украинцы. а теперь и молдова на очереди. так правильно, почтовики, видимо, все в одном училище учились.у кого-то было с конца ноября
так правильно, почтовики, видимо, все в одном училище учились.