Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один раз ушел айфон, второй раз курьер делал вид, что приходит, а сам где-то в параллельном мире приходил. И забрать со склада из-за этого не получалось. В последний момент всеж вырвал у них посылку. Сроки те-же что и у ПР не помню я чтоб быстрее было. А в чем смысл тогда платить больше и в том числе за неудобства с курьером.
Друзья, я новенькая на этом форуме, и моё первое сообщение на 1362 страница этого топика... %) я понимаю, что просто утону в тоннах информации, поэтому, если кому не сложно мне помочь
ОБРАЩЕНИЕ разыскиваю пакеты из США, купленные ч/з ебэй с треками
LJ854016249US 5.02.2013 3:49 Покинуло сортировочный пункт JAMAICA, NY 11430
и LK034827904US 25.02.2013 11:14 Покинуло сортировочный пункт CHICAGO, IL 60666
Сидеть и ждать, не забывая время от времени проверять почтовый ящик. При желании, на 43-й день с момента оплаты открыть диспут на ебей. На посылки вы воздействовать никак не сможете.
да я связывалась с продавцом, тот предоставил мне полный список мест, где отметилась моя посылка (я и сама могу проследить за ней), и типа "это у вас там в России вечный бардак, пеняйте сами на свою таможню" тоже попросил посидеть и подождать.. Раньше больше 45 дней мои посылки нигде не гуляли.. может, я просто заелась от таких "коротких" сроков?.. почитала выше, люди по 96 дней посылку ждут...
Подскажите пожалуйста ,может уже было у кого - то похожая ситуация . У меня посылка приорити с 11 марта находиться на таможне и ни куда не двигается(это получается больше двух недель).Звонила на ПР говорят ни чего сделать не можем, звоните на таможню.Звоню на таможню ,а там тетка хамоватая : а с чего вы взяли ,что она у нас.У нас нет мы ни чего искать не будем и бросила трубку.Я ей даже номер посылке назвать не успела. Куда не позвоню кидают из отдела в отдел.А инфы так и нет.Ни чего запрещенного в посылке нет,стоимость не превышает. :cry: :cry: :cry: