lexmak
Новичок
нет. а вот у почты наEbey регулярныйтолько разве на е-бай настолько часто происходят такие вот незаурядицы ?
нет. а вот у почты наEbey регулярныйтолько разве на е-бай настолько часто происходят такие вот незаурядицы ?
зависла ЕМС в США от 12.03
вот вот, у меня китайская трубка на две симки работает как часы, а вот дорогойне виснет) звонит) чё ещё надо)
Товарищи, подмогите советом. Купил шмотки 01-03, доставка должна была быть стандартная из сша, продавец меня продинамил и отправил посылку только 16-03 через dhl (про меня, скорее всего, забыл, а когда вспомнил, пришлось в ущерб себе отправлять DHL, чтобы не в ущерб срокам доставки??) . какие проблемы могут быть с ними? (щас посылка в германии).
нет. а вот у почты наEbey регулярный
Никаких проблем не будет. Вам отправили DHL Global Mail ( не путать с DHL Express). Это обычная почта с обычными сроками. Как экспортнется из Германии, ей присвоят отслеживаемый номер EE......DE или CL......DE. Он отправил не в ущерб себе, поверьте.
Неужели почта ПР настолько плоха
Serg3799 (26 Марта 2013 - 11:39) писал:
Никаких проблем не будет. Вам отправили DHL Global Mail ( не путать с DHL Express). Это обычная почта с обычными сроками. Как экспортнется из Германии, ей присвоят отслеживаемый номер EE......DE или CL......DE. Он отправил не в ущерб себе, поверьте.
А получение будет через офиз dhl?
Нет. Или EMS или Ваше почтовое отделение. Смотря какой трек дадут.
У кого также? Если сайты по статистике после этого статуса?