С 13 декабря отправка с Англии и тишина, 20 дней прошло а импорта ещё нет. Это норм или стоит беспокоиться?Просто это НГ, бывало и хуже, завалы и таможня тоже закрыта несколько дней.
Ждать, придёт.
Поздравляю! Моя посылка LG_GB с 03 декабря на экспорте, в то время, как RV_GB, отправленное 30 декабря, уже прошло регистрацию в МСК...Ох тыж, началось шевеление, трек ожил.
Таможня работает круглосуточно, как и сортировки. Мои посылки прошли таможню 01.01 в час ночи.Просто это НГ, бывало и хуже, завалы и таможня тоже закрыта несколько дней.
Ждать, придёт.
Отличная новость! Будем надеяться, что начали разгребать мешок от 13.12У меня сегодня движуха пошла. LB...GB с 13 декабря....сегодня 04.01 в Марушинском.
Моя посылка так же, как и у tantal1974, объявилась 4 января и прошла таможню. А вот посылка моей знакомой так и находится в стадии экспорта с 13 декабря по сей день.Я со своей знакомой сделала заказ на проверенном сайте в Англии, откуда уже заказывали ранее и не раз. Дали треки LG_GB. Статус "Ожидает отправки из Великобритании" висит с 13 декабря, и у нее, и у меня. 22 день уже пошел. хотя ранее за 2 недели все приходило.
P. S. К слову, ещё одна знакомая сделала заказ на этом сайте на 2 дня позже нас. Так вот, ее посыль пробыла в экспорте всего 5 дней, и она ее уже получила до Нового Года. Как - то странно это все.
Сегодня 9 го получил.Моя посылка так же, как и у tantal1974, объявилась 4 января и прошла таможню. А вот посылка моей знакомой так и находится в стадии экспорта с 13 декабря по сей день.
Моя сегодня пришла в мой город, завтра получу. А у знакомой, у которой вместе со мной с 13 декабря в экспорте была, только сегодня прошла таможню. Ещё и пошлину начислили. 27 дней в экспорте пробыла.Сегодня 9 го получил.
Такая же тема намечается.У меня ситуация следующая:
С момента первой посылки успел сделать ещё 2 заказа (от 31.12 и от 05.01): от 31.12 уже получен мной вчера (заказ от 05.12 - по данным королевской почты "в полёте").
По первой посылке, что в воздухе от 03.12, написал продавцу, он ещё раз обратился в королевскую почту, где посылку признали пропавшей, в связи с чем продавец предложил мне либо вернуть деньги, либо выслать товар ещё раз бесплатно. Выбрал "выслать ещё раз бесплатно". В результате чего, мне отправили ещё одну посылку от 07.12 (она так же в полёте).
И вот буквально только что первая посылка (от 03.12, по которую признали пропавшей, а продавец выслал товар повторно), прошла регистрацию в России
Буду ждать, когда придут обе посылки, проверю комплектность 1й посылки, если всё ОК, то напишу продавцу, предложу вернуть 2ю посылку (которую отправили взамен "нашедшейся") за их счёт. А то как-то неприятно получается...
Обновление моей эпопеи: продавец выслал ( как, собственно, он уверяет) ещё одну посылку, предоставил трек, и вот по этому треку хотя бы понятно что он эту самую посылку отнёс на почту. Ну или зарегистрировал на почте. В случае с первым отправлением такого сообщения, что дескать в филиале Роял Мейла что-то засветилось по этому треку - не было.Такая же тема намечается.
Написал продавану типа друг, 9 число а посылки и нету, узнай пожалуйста у себя в Королевской Почте когда посылка покинула страну Британию? он мне тут же и говорит: а давай я тебе новую вышлю, Рождество же прошло и глядишь сейчас тебе все быстро доставят. Я ему ответил типа - это было бы отлично, но что делать ежели придут таки 2 посылки ? Он пока молчит, но думаю поступлю также как и Вы.