U
upfr
Продвинутый
У кого нибудь есть после " прошло регистрацию" и зависло? Уже 2е сутки.... Раньше приём на таможню был в течении пару часов после регистрации... И вес на 100 гр. меньше! Волнительно как-то, обувь там дорогая(
У кого нибудь есть после " прошло регистрацию" и зависло? Уже 2е сутки.... Раньше приём на таможню был в течении пару часов после регистрации... И вес на 100 гр. меньше! Волнительно как-то, обувь там дорогая(
Ясно, у меня тоже RV... И тоже от 13 прошла 9го... будем надеется что это просто задержки...У меня:
Посылка RV_GB 13 декабря отправленная из Англии прошла регистрацию 10 января и никак не попадёт на таможню.
Посылка RV_GB 28 декабря отправленная из Англии прошла таможенное оформление 9 января и до сих пор не передана в доставку по России.
У вас уже прошло таможню?У меня:
Посылка RV_GB 13 декабря отправленная из Англии прошла регистрацию 10 января и никак не попадёт на таможню.
Посылка RV_GB 28 декабря отправленная из Англии прошла таможенное оформление 9 января и до сих пор не передана в доставку по России.
Пока без изменений.У вас уже прошло таможню?
точно такая же ерунда, с 25го с этим же статусом виситRoyal Mail, висит статус - Ожидает отправки из Великобритании (GBLGWA) с 25 февраля 2020
После того как написал вчера на client@russianpost.ru о проблеме, посылка через час сразу двинулась и уже выпущена таможней!точно такая же ерунда, с 25го с этим же статусом висит
Так и есть, без отслеживания. Более того, если вы введете свой трек на сайте почты россии (предположу, что Novgorod The Great это наш Новгород), то там будет указано "Отправитель выбрал доставку без отслеживания. Отправление доставят в почтовый ящик. Мелкие пакеты большого размера можно забрать в отделении после получения извещения."народ, проблема нет долго с 16.03.20 информации о треке UB06*****88GB .
это выдаёт на сайте отслеживания трека:
Tracking information is not available for this service
----------------------------
ниже выписка пайпала:
No Shipment Tracking (списался трек дали без проблем)
16 марта 2020 г., отправитель:MANUAL
Статус:Отправлено
-----------------------
Кто может пояснить, время жмёт!!!
Спасибо!
Не понятно, почему информация ТОЛЬКО на стадии регистрации трека.без отслеживания
Да, у меня тоже LG***GB с экспортом из UK 11 марта и тоже - ни слуху, ни духуLG638035411GB
LG638035408GB
LG638035408GB
экспорт 11 марта - ни слуху, ни духу.....