Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не трекается LB864935833GB. Судя по royalmail.com 17 дней как отправлена. В службе поддержки почты РФ говорят, что до сих не отправлена. Связался с продавцом: "My package is not tracking for 14 days already. What could be the reason?" -"Very sorry for the delay. We have contacted the delivery company to look into this and awaiting a reply. Please open a missing item case in your ebay account."
Не трекается LB864935833GB. Судя по royalmail.com 17 дней как отправлена. В службе поддержки почты РФ говорят, что до сих не отправлена. Связался с продавцом: "My package is not tracking for 14 days already. What could be the reason?" -"Very sorry for the delay. We have contacted the delivery company to look into this and awaiting a reply. Please open a missing item case in your ebay account."
Tracking no. LB864935833GB Your item, posted on 16/11/17 with reference LB864935833GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. Ну и что вы нервничаете? Все ждут и вы подождите!
25 ноября из Англии выслала зимние сапоги и медицинские документы моего брата инвалида в Севастополь
RN142570916GB 29 ноября был статус, что ждет отправки из Великобритании, и после, уже 7 декабря о посылки ничего не слышно, ну наверное к июлю 2018 года приедет, а может и вовсе не приедет. RN142570916GBRN142570916GB
25 ноября из Англии выслала зимние сапоги и медицинские документы моего брата инвалида в Севастополь
RN142570916GB 29 ноября был статус, что ждет отправки из Великобритании, и после, уже 7 декабря о посылки ничего не слышно, ну наверное к июлю 2018 года приедет, а может и вовсе не приедет. RN142570916GBRN142570916GB
Наоборот, самый разгар. К сведению молодежи, осенне-зимняя почтовая напасть (возрастание нагрузки до 10 и более раз) настигает все виды почт (особенно китайско российские, но не только) регулярно ежегодно с 11.11 вплоть до марта. Данность, с которой надо смириться - 7 лет наблюдаю.
Друзья, ожидаю 2 посылки - одна без трека (отправлена 23 ноября), вторая отправлена с треком - сегодня получила обновление, что находится в сортировочном центре Хитроу. Как считаете когда идти на почту и трясти наших сотрудников? Спасибо.
Друзья, ожидаю 2 посылки - одна без трека (отправлена 23 ноября), вторая отправлена с треком - сегодня получила обновление, что находится в сортировочном центре Хитроу. Как считаете когда идти на почту и трясти наших сотрудников? Спасибо.
Вчера, как прошло 3 недели, и я робко спросил отправителя, неизвестно ли ему о местонахождении посылки. Сегодня утром получил от него письмо, в котором он сообщает мне, что отправил безтреком морским путём. Может, к старому Новому Году получу, если повезёт. Сразу почему-то вспомнились слова песенки: И у берега земного на краю любви. Ты скажи ему два слова: "Лодочка, плыви!"
Всех приветствую. Посылка из Англии висит уже 2 недели в статусе Экспорт международной почтыRP262742428GB. Почему так долго? С Китая всегда быстро приходили. Экспорт международной почты
Всех приветствую. Посылка из Англии висит уже 2 недели в статусе Экспорт международной почтыRP262742428GB. Почему так долго? С Китая всегда быстро приходили. Экспорт международной почты
Получил наконец-то и свою. Суть в следующем : по прибытию в СПб посылка по неизвестным мне причинам была направлена на другой адрес, оттуда из почтового отделения её вернули обратно на сортировку, и затем ситуация повторилась. Когда же это произошло в третий раз набрал службу поддержки, объяснил ситуацию, не знаю куда девушка звонила но через 10 минут статус изменился на верный и в итоге дошла. Сказала что скорее всего отправитель указал неправильный индекс, но когда я проверил коробку - все было правильно написано. Так что звоните, иногда помогает. Кому интересно, движение посылки - трек RZ297613185GB.
Всем привет! Есть проблема заказать товар с треком. На мои вопросы продавец пишет,что нужно выбрать другую службу доставки. Перерыл все страницы до оплаты заказа, но так ничего и не нашел.Пришлось заказать без трека. Теперь хочу сделать еще один заказ, хотелось бы с треком, но не могу добиться от продавца нормального ответа на вопрос. Может кто имел дело с этим продавцом или знает что делать (или это я не шарю) Продавец b2fitness Вот ссылка на товар https://www.ebay.com/itm/RDX-Grill-...var=490682706831&_trksid=p2057872.m2749.l2649
Всем привет! Есть проблема заказать товар с треком. На мои вопросы продавец пишет,что нужно выбрать другую службу доставки. Перерыл все страницы до оплаты заказа, но так ничего и не нашел.Пришлось заказать без трека. Теперь хочу сделать еще один заказ, хотелось бы с треком, но не могу добиться от продавца нормального ответа на вопрос. Может кто имел дело с этим продавцом или знает что делать (или это я не шарю) Продавец b2fitness Вот ссылка на товар https://www.ebay.com...872.m2749.l2649
Я обычно пишу так: Greeting! How much is the delivery of the Russian Federation 123290 Moscow Royal Mail International Signed? Peace and Love in your home! Good luck and health! With respect! Michael.