С
СЛАВА-80
Новичок
- Баллы
- 0
Подскажите. Живу в Москве.Жду посылку из Англии. Приём в Англии 13.02.2018. 14.02.2018 -экспорт. До сегодняшнего дня нет никакой информации..
Подскажите. Живу в Москве.Жду посылку из Англии. Приём в Англии 13.02.2018. 14.02.2018 -экспорт. До сегодняшнего дня нет никакой информации..
мне написал человек через которого я делал заказ в Англии и сказал : Посылки находятся в РФ и зависли на таможне. Остаётся только ждать-сказал. ..а сколько ,2 или 3 месяца,неизвестно..почти то же самое. только у меня даты 12.02 и 14.02 (посылка сперва ехала из Шотландии на юг, поэтому +1 день, видимо)
ради интереса написал в почту РФ, ответ на следующий день пришёл в духе учителя с неразумным дитём, вежливо, но всё о том же -- в пути, ещё не прибыла в РФ
может, и вашу, и мою отобрали для показательного изничтожения бульдозером. хотя еды там нет. но мало ли, новый сценарий, ибо не фиг )))
а если серьёзно, то выше пишут, что а) не дёргаться и ждать, всё одно пока ничего не решить и б) со ссылкой на чьего-то продавца, что якобы в Мск завал сейчас и отсюда задержки
Судя по истории передвижений, прошла регистрацию еще 2 марта, но статусы обновились только сегодня.
отлично! разгребают, постепенно. я вот попросил магазин разузнать, что и как, и вот отозвались: "(Royal mail) ... advised your order is in Moscow going through customs at the moment. Once it’s released from customs your parcels will continue through the posting system and make its way to your local delivery office"
остаётся надеяться, что так и есть )
Ээх! Та же история. Полное затишье и неизменный статус с 15.02...Данные ПР и почты Великобритании несколько различаются (Почта Великобритании. Ожидает отправки из Великобритании. 15 февраля 2018, 00:22GBLALA, Великобритания - это наши. Thursday 15 February/ON ITS WAY TO MOSCOW (PCI-21) UNITED KINGDOm - это заграница) Кому верить? Поди - знай :apsteny:Хорошо бы, но моя LA325190652GB по-прежнему без движения. Запросил поддержку ПР, ответили: подождите изменения статуса и уведомления.
Похоже нас - таких горемык, как говорится, есть в наличии :( . Полазил сегодня по разным трекер-ресурсам. Посылки с экспортными датами в районе 15-го февраля (плюс-минус несколько дней) упоминаются как не поступившие частенько. Похоже затык имеет место, правы форумчане.Ээх! Та же история. Полное затишье и неизменный статус с 15.02...
Ну хоть что-то обнадеживащее! Вспомнил, кстати, что один из популярных посредников в США, совсем недавно разместил инфу на своем сайте о сильных задержках на таможне в Шереметьево, и рекомендовал выбирать вместо их стандартного прямого метода доставки в Россию, способ доставки через почту Бельгии, который обходит проблемные терминалы. Причем шло предупреждение, что сроки решения проблемы не просматриваются. Возможно это та же опера? Ждем, в общем.первое из двух (одновременных) отправлений от 14 февраля наконец-то сегодня засветилось в почте РФ, якобы 5-го марта поступило в Шереметьево
Не переживайте сильно, срок еще небольшой, может проскочит. Я вот уже четвертую неделю жду экспорта, тут как-то понапряжнее. В моем, к примеру, опыте заказов из GB всякое было. Бардак и у них там тоже имеется, кстати, и без пришлых циклонов. Например, одна из моих посылок вообще не ушла из Англии по халатности перевозчика. А последняя полученная оттуда посылка шла 18 дней, кстати, тоже в Сибирь. И это было дорогое экспресс-отправление. Такая история :smile: Лучше, давайте мы Вас с праздником поздравим и пожелаем удачи в нашем нелегком деле !посылка из Британии была отправлена 27 февраля, 28 февраля последняя новость - ожидает отправления из Великобритании
Да,ждите импорт.Отправление идет как письмо.можно отслеживать на территории РФ?
Да,ждите импорт.Отправление идет как письмо.