Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ситуация несколько обратная - авиа-посылка (мелкий пакет) из РФ в UK. По треку она 9 октября покинула территорию РФ и после этого до сегодняшнего дня тишина. У этой ситуации есть какое-то объяснение?
У меня вообще цирк творится с моей посылкой, присылают мне статус что в 1 ночи, 16 октября моя посылка прибыла в промежуточный центр в г. Севастополь, через час каким- то образом посылка покинула в 2 ночи 16 октября промежуточный центр Симферополя.
У меня на отделении 299016 работает ещё на голову контуженная сотрудница, возомнившая себя Богом, так как её поставили на пост зам начальника. Она вообще невменяемая, психически ненормальная.
Вчера на отделение пришла спросить пришла ли посылка на отделение связи 16, так эта (я бы сказала), развернулась и ушла молча задрав свою голову, как- будто с ней Г*** говорит.
Меня уже это все достала, рву и мечу, буду писать уже 100% жалобы...
Отправили безтрек Airmail 19/10/2017, две пары серёжек из серебра 925. Пишут, что должно скоро прийти.. я что-то не уверена. Наша "Почта России" совсем о***ла.. Друг из Нидерландов отправил трековую посылку с футболкой и кофтой с длинным рукавом.. Было 290гр, стало при приёме в отделении 205 гр. Явно недобор - в итоге украдена футболка. Акта о вскрытии не было. Зависло на 5 дней в МСП-3 Цех-3 МПКО-Юг Россия. Ребят, если зависает долго на сортировке в ЭТОМ отделении - знайте, они просто думают, чтобы бы с****ить из Вашей посылки. Проверяю трек сейчас - они там всё исправили и типа всё шло быстро.. Твари. :(
Добрый день! С Великобританией впервые сталкиваюсь, с Royal Mail. С 24.10.2017 статус на Почте России - Ожидает отправки из Великобритании 24 октября 2017, 06:56 GBLALA, Великобритания. Трек RN383--9616GB. Подскажите, это нормально или уже все?))
Добрый день! С Великобританией впервые сталкиваюсь, с Royal Mail. С 24.10.2017 статус на Почте России - Ожидает отправки из Великобритании 24 октября 2017, 06:56 GBLALA, Великобритания. Трек RN383--9616GB. Подскажите, это нормально или уже все?))
Нормально, не переживайте! У меня совсем недавно в таком статусе посылка больше 2-х недель провисела. Она на самом деле не ожидает отправки из Великобритании, а давно уже у наших ленивцев лежит, ждёт своей очереди. Пробейте по альтернативным ресурсам, trackitonline.ru, например, и увидите, что она с 24.10 уже экспортирована из Англии.
Нормально, не переживайте! У меня совсем недавно в таком статусе посылка больше 2-х недель провисела. Она на самом деле не ожидает отправки из Великобритании, а давно уже у наших ленивцев лежит, ждёт своей очереди. Пробейте по альтернативным ресурсам, trackitonline.ru, например, и увидите, что она с 24.10 уже экспортирована из Англии.
Экспорт - это не факт вылета самолёта. Просто прошла таможенный досмотр. По китайским трекам это более подробно отражается, после этого загрузка в самолёт, вылет, прибытие и импорт.
Нормально, не переживайте! У меня совсем недавно в таком статусе посылка больше 2-х недель провисела. Она на самом деле не ожидает отправки из Великобритании, а давно уже у наших ленивцев лежит, ждёт своей очереди. Пробейте по альтернативным ресурсам, taker.im/mytrack, например, и увидите, что она с 24.10 уже экспортирована из Англии.
Сегодня звонил два раза на горячую линию Почты Росси - операторши говорят ровно то же самое, что по треку на сайте выдается. Но типа если хотите - подавайте на розыск. Или все-таки подождать 2 недели?
Жалобы пост :smile279: с упованием на магию :egypt: Экспорт от 07.11.. Две посылки, похожие как брат и сестра - 2 пары кроссовок одной модели но мне и жене :firstmove: . Прод по странной логике отправил не 1 посылкой а двумя :fool: .. Одна уже получена аж а вторая лежит где-то в "нерезиновой".. :cry: Там кросы беговые зимние, нужны ужо - погода шепчет :girlcry2: Пусть сработает старая фишка с тырнет-магией :twisted: :twisted: :twisted: И объявится младшая сестра на просторах "почты всемогущей" :smile137: