V
varona
Новичок
- Баллы
- 0
замечательно.... А мой прод молчит второй день, хотя обещал выслать по-новой, если до 24 числа ничего не сдвинется.
Заказал на днях новую вещь и сегодня на всякий случай заглянул на сайт почты России и глазам своим на долю секунды не поверил...даже потер их для надежности...посылку отправили три дня назад из Лондона обычным мелким пакетом , а она уже во Внуково и прошла таможню вчера.... воистину чудеса)
Отправили 25-го из Лондона , а 27-го посылка уже в Москве и в тот же день прошла все процедуры, кроме этой еще несколько посылок мной заказанных из стран Евросоюза с такой же скоростью преодолевают пространство...Видимо магия последних дней августа действует)а когда у вас экспорт был? Мне повторно выслали позавчера, 5-го у ребенка соревнования, может случится чудо и гидрики успеют прийти?
ого! буду надеяться на чудо тоже)Отправили 25-го из Лондона , а 27-го посылка уже в Москве и в тот же день прошла все процедуры, кроме этой еще несколько посылок мной заказанных из стран Евросоюза с такой же скоростью преодолевают пространство...Видимо магия последних дней августа действует)
Думаю, что такая скорость легко обуславливается тем, что сейчас творится в нашей стране с валютой...Количество заказов резко упало, оттого и обрабатывать их нааамного легче...Заказал на днях новую вещь и сегодня на всякий случай заглянул на сайт почты России и глазам своим на долю секунды не поверил...даже потер их для надежности...посылку отправили три дня назад из Лондона обычным мелким пакетом , а она уже во Внуково и прошла таможню вчера.... воистину чудеса)
Там же треканулась 3.10.15 (c 20.07 в пути) ffice1: . Проду отписалась, он повторно собрался отправлять в пятницу.Моя тоже от 20 июля импортнулась в Санкт-Петербурге