Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Действительно, посылка получила такой статус как вы и говорили, будет извещение в чекере о том, что посылка прибыла в Кишинев, а затем в Тирасполь? Или нужно названивать на почту ?
Я не знаю порядок работы почты Молдовы. Но не думаю,что он сильно отличается от Почты России. Далее следуют статусы: Прибыло на территорию РФ (у нас этого статуса можно ждать долго) Импорт Прием на таможню Таможенное оформление Покинуло место ММПО Далее несколько сортировочных пунктов И только потом вожделенный "Прибыло в место вручения". Что означает,что Вашу посылку можно получать.
Извиняюсь за глупый вопрос, но подскажите, пожалуйста, можно ли отследить посылку с трэк-номером типа RU........GB и если можно, то на каком сайте? Заранее благодарю!
Выслали 18-го августа с ASOS'а джинсы, почти два месяца уже идут (57 дней). В почтовом отделении говорят, что на меня ничего не приходило. <_< Начинать бить тревогу? :unsure:
всем привет, открыл на днях спор на палке о неполучении товара, прошло уже больше месяца. Продавец отмалчивался все это время и после открытия спора дал какой то номер 4354222, написал вроде как это номер отслеживания Royal Mail, этот номер нигде не пробивается. Кто нибудь знает что это?