Dmitr.
Крутой иБаер
чего там наступает после 2кг? парцелфорс? он разных типов есть? помню читал давненько что там какой-то парцелфорс у нас превращается в федекс. так ли это?
Спасибо! Теперь смогу спать спокойно до следующего статусана экспорт таможня pci-2
ну это чересчур беззаботно с нашей таможней и почтамтом спокойно нам спать заказаноТеперь смогу спать спокойно до следующего статуса
у меня тоже по москве: "а посуда вперед и вперед, по полям по болотам идет, и чайник шепнул утюгу: "я дальше идти не могу"."Сижу и гадаю
а посуда вперед и вперед, по полям по болотам идет, и чайник шепнул утюгу: "я дальше идти не могу"
да нет, полёт нормальныйрановато забеспокоились
Все мои поылки в последнее время шли только через Пулково. И все шло строго по графику (быстро и без задержек).что-то Вы рановато забеспокоились, это самая неторопливая таможня
а сортировка после нее еще неторопливее
у меня почти все англ.посыли, таможившиеся в СПб, продвигались еле-елеИ все шло строго по графику (быстро и без задержек
че-то я читаю на форуме про потрошение больших коробок и мне самой плохеет с каж.днемпредыдущая посылка из этого магазина была на грани разорения (пакет явно вкрывался, вещи осматривались и вытаскивались из упаковок). На мое счастье, ничего не приглянулось ворам. Так что, в свете этого, очень не спокойно
Рисковая Вы, однакоколье за 500долл
по треку до сих пор никакого, даже экспорта? тогда чего ждать?44 дня ожидания из UK посылки,и никакого движения
что-то не так с доставкойчто-то не так
разве у них бывают междунар.безтреки? Вам не кажется, что прод обманывает?Всё гораздо хуже,безтрековая
да, уродне урод ли?
£7 просили за трек.Придется требовать рефунд.разве у них бывают междунар.безтреки?