komar66
Продвинутый
не опоздайтеПридется требовать рефунд
я за 7фунтов с треком получала посыли (мелкие правда)
не опоздайтеПридется требовать рефунд
уже 4 дня нет никаких обновлений
уже 4 дня нет никаких обновлений
Не могу никак связаться со службой поддержки, найти форму для отправки запроса, не могли бы вы объяснить как это сделать ?можно написать в службу поддержки royal mail - они оперативно отвечают на все запросы и предоставляют необходимую информацию...
Спасибо, написал в саппортКонверт в правом верхнем углу
Там нужно указать email, куда отправляется письмо, автоматически в саппорт не напишешь, вы знаете e-mail ?
У меня никогда ранее месяца из UK не приходило,в отличие от др.стран.меня порядка 10 англ. посылей в Москву приходили все в пределах 3 недель, макс.-24 дня
от отправки,
Проверила Ваш трек ТрекЧекером.Не могу понять, что такое, уже 4 дня нет никаких обновлений, всегда одно и то же сообщение в треке
Настолько не важно, даже если посылка должна ехать в Молдову ?Тепеь нужно ждать следующего статуса "Despatched to Moscova, Russian Federation".
Причем, не важно каков конечный пункт назначения посылки, в этом пункте в треке все равно будет указана Москва.
Ну а после этого уже ждать импорта.
Ну в данном случае логично предположить, что будет указан Кишинев.Настолько не важно, даже если посылка должна ехать в Молдову ?
Проверила Ваш трек ТрекЧекером.
Все в порядке с Вашей посылкой. Она находится в Хитроу.
Не за что)))Спасибо Вам за информацию
О да! Удобно и оперативно.Отличная программа
Приехали ботинки, 26 дней в пути, осталось до отделения добратьсяну это чересчур беззаботно с нашей таможней и почтамтом спокойно нам спать заказано
это боле-менее в норме26 дней в пути
мне каж.раз везло, что ли, никогда месяц и дольше не шло?У меня никогда ранее месяца из UK не приходило
Да грех жаловаться, с этой посылкой у меня только одна заморочка была - когда она во второй раз на таможню в Москве отправилась после прохождения питерскойэто боле-менее в норме