Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, прошу помощи!!! 04 марта 2013 впервые сделала заказ на beautybay.com на сегодняшнее 30 октября х) посылка не дошла. Доставка International saver. Написала им письмо, что посылка не доставлена, они ответили что надо посетить сайт www.trackmail.co.uk и пробить трек MHI-149-ST...... ( 13 знаков). Сайт выдал - по данному номеру ничего не найдено. Как быть в такой ситуации?
Сходил вчера еще раз на почту, попросил по трекам поискать две посылки - тетенька сначала отказывалась без извещения, а на мои гневные замечания, что извещений нам давно не носят, бросилась фразой:"Не заказывайте!". О как. В итоге, нашлись две посылки, валялись у них, одна была в пути всего 21 день и после сортировки в Пулково больше никаких записей нет, другая - 17 дней и после PCI-1 никаких записей по продвижению нет. Резюме: наши местные почтари перестали вообще вносить в базу информацию по трекам, а учитывая, что извещения они давно не носят, а по трекам ищут с боем, получить свою посылку становится труднее. "Не заказывайте!"(с) ПР )
Сходил вчера еще раз на почту, попросил по трекам поискать две посылки - тетенька сначала отказывалась без извещения, а на мои гневные замечания, что извещений нам давно не носят, бросилась фразой:"Не заказывайте!". О как. В итоге, нашлись две посылки, валялись у них, одна была в пути всего 21 день и после сортировки в Пулково больше никаких записей нет, другая - 17 дней и после PCI-1 никаких записей по продвижению нет. Резюме: наши местные почтари перестали вообще вносить в базу информацию по трекам, а учитывая, что извещения они давно не носят, а по трекам ищут с боем, получить свою посылку становится труднее. "Не заказывайте!"(с) ПР )
Спасибо большое, обнадёжили!!! в субботу пойду тыркать их. Кстати, какой город и появилась ли инфа после того как получили посыль (мне просто интересно сколько реально прошло времени между покинуло ММПО и прибыло в место вручения)?
Не повезло вам с отделением) у меня извещения носят всегда, только один раз было, что не принесли, я попросил по треку глянуть и без всяких вопросов посмотрели и отдали посылку)
Спасибо большое, обнадёжили!!! в субботу пойду тыркать их. Кстати, какой город и появилась ли инфа после того как получили посыль (мне просто интересно сколько реально прошло времени между покинуло ММПО и прибыло в место вручения)?
Город в подписи, тот что на Дону . Никакой информации по обеим посылкам не появилось до сих пор (я про это упомянул), но по надписям на отправлениях вычислил, что та, что после Пулково доехала за 4 дня, после PCI-1 - за 5.
Не повезло вам с отделением) у меня извещения носят всегда, только один раз было, что не принесли, я попросил по треку глянуть и без всяких вопросов посмотрели и отдали посылку)
Так у нас тоже раньше трава была зел извещения носили четко, да и местные сортировщики статус по треку обновляли... Сейчас все хуже и хуже. Вчера в душной комнатенке отделения ПР вместе со мной мариновались разгневанных человек 15-17, я провел там немногим более часа. Обслуживал всех один неторопливый человек.
Вчера в душной комнатенке отделения ПР вместе со мной мариновались разгневанных человек 15-17, я провел там немногим более часа. Обслуживал всех один неторопливый человек.
Мое отправленьице только вчера днем отнесли на почту в Стокпорте, а сегодня уже вылетело из Хитроу Короч, Россия - гиблое место (будут мурыжить в Питере пол-недели, затем в Москве с их мпко восток дней на 14 затянется) :sorry:
Дата и время Событие/Место Вес Дополнительно 20.09.2013 13:15 Royal Mail Приём отправления Rame Cross (TR10 9EB) 20.09.2013 18:48 Royal Mail Прибыло в место приёма TRURO 1 TO 11 MAIL CENTRE 20.09.2013 19:02 Royal Mail Передано в место международного обмена TRURO 1 TO 11 MAIL CENTRE HWDC SIGNED FOR ROAD 3 21.09.2013 00:00 Royal Mail Передано в страну назначения (Экспорт) MOSCOVA 21.09.2013 06:48 Royal Mail Прибытие в почтовое отделение HEATHROW WORLDWIDE DC 29.09.2013 01:06 Russian Post Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) Москва PCI-1 (104001) 0.238 Москва 101000 Российская Федерация Мелкий пакет заказной Без разряда Без отметки 20.10.2013 14:30 Russian Post Передано таможне Москва PCI-1 (104001) 0.238 20.10.2013 14:34 Russian Post Покинуло таможню Москва PCI-1 (104001) 0.238 23.10.2013 20:06 Russian Post Покинуло место международного обмена Москва PCI-1 (104001) 0 25.10.2013 00:00 Russian Post Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-3 (111971) 0 26.10.2013 00:00 Russian Post Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4 (111949) 0 29.10.2013 17:03 Russian Post Прибыло в место вручения Москва Обратите внимание , сколько посылка ждала таможню после импорта. 20 дней! Офигеть!
Ходил на почту, говорят в базе нет отметки что прибыло, значит еще в дороге. при этом не отрывая ...опы от стула. Отписывался два раза на blog@russianpost.ru, получал ответ " Пожалуйста, дождитесь изменения статуса Вашего отправления RU........GB и как только его получите, напишите письменное заявления для выяснения причин задержки и получения компенсации. " Осталось за малым - получить.
Так ее туда может никто не заносил. Сам был свидетелем как после предъявления трека тетенька достала тетрадку с международными треками и начала искать! Потом у себя из под ног ватащила пакет и вручила его. Видимо, они посылки сначала вручную фиксируют при прибытии в их ПО, а потом заносят, когда есть время, но его же нет ) Попробуйте пообщаться в отделении понастойчивее. Может отыщут. Это, конечно, как вариант. Возможно, что пакет и где-то на сортировке завалился...
никогда наверное не пойму как работает почта России. сегодня пошел проверить не пришла ли мелкая посылка из Китая, купленная мною месяц назад. девушки посмотрели по журналу и сообщили что что-то пришло. я уже думаю, ну наконец то, так как первую посылку потеряли и эта уже вторая. через пару минут выносят коробку - чай из Англии TEA and COFFEE, купленный мною 21 октября. дома понимаю что это только половина заказа и теперь остается ждать вторую часть. 10 дней из Англии на Дальний Восток, не экспресс. мелочь из Китая все еще где то гуляет.