Должен, но она наверняка уже в Россиину или там как минимум импорт должен был отметиться
Serg-777,
Таможню не прошло, ушло обратно. Трекайте на роялмэйле продолжение.
На удивление, даже быстрее. 16 октября только оплатил, а 26 октября пакеты уже прибыли в место вручения. Простая роял майл, покупал свитера с woolovers.Сейчас массово за 2 недели стало доходить
На удивление, даже быстрее. 16 октября только оплатил, а 26 октября пакеты уже прибыли в место вручения. Простая роял майл, покупал свитера с woolovers.
Подскажите, что могут значит странные телодвижения посылки?
[attachment=p:84766:свитер.jpg]
Такая же фигня и именно после PCI-1. Меня вот интересует, какова вероятность, что на самом деле посылка давно уехала дальше и возможно вообще уже лежит в почтовом отделении и можно пойти её забрать. Про такие случаи читал (инфа не заполняется или заполняется с опозданием) вот и интересно, насколько вероятно это сейчас.Уже 10 дней посылка зависла вот с таким статусом - Обработка, Покинуло место международного обмена, 104001 Москва PCI-1
Уже 10 дней посылка зависла вот с таким статусом
по моей проблеме не подскажете? если не трудно, на этой странице информация (много места занимает) прецеденты были? Пишу в магазин (unlocked-mobiles) - не отвечают :(Бывает на 2-3 недели зависает на АСЦ, крутится там или на Казанском
Я сразу проверяю на почте, благо недалеко. Но пока одна после Пулково не объявляется уже две недели, другая после PCI-1 10 дней. Никак ими, видимо, там не наиграются.Меня вот интересует, какова вероятность, что на самом деле посылка давно уехала дальше и возможно вообще уже лежит в почтовом отделении и можно пойти её забрать.