A
annit16
Новичок
- Баллы
- 0
Я жду от 31 октября...тоже где-то гуляет. посмотрела по статистике видно в компании пешком идут а там подарок маме :(
две посылки ждал от 29 октября из Англии:кто то еще ждет посылочки от 30 октября? что то уже 14 дней.. а импорта все нет(
Ну процентов 99 что импортнется в Питере, сам жду от 31 окт. глухо. От 28 октября уже получил давно.кто то еще ждет посылочки от 30 октября? что то уже 14 дней.. а импорта все нет(
Практика показывает,что подарки нужно заказывать не менее чем за полгода. И то не всегда можно успеть(вспомните прошлый год)а там подарок маме :(
обучите этому тайному обряду как узнать где импортнется посылка?)Ну процентов 99 что импортнется в Питере, сам жду от 31 окт. глухо. От 28 октября уже получил давно.
Хе-ге, а продавец уверяет, что послал ускоренной, и доставка будет 19 ноября, врёт?Обычной
Мне в Симферополь с теско посылка за 4 дня долетела, я вообще и не ждала даже)Почта Британии работает просто супер, в том числе и в симбиозе с Укрпочтой. Очередной рекорд: 5 дней и посылка в Одессе!