A
Alex8220
Продвинутый
Я так и не получил. Трек - RJ638890237GB. Застыло в статусе "выпущено таможней" с 29 мая.Посылки с экспортом из GB 30.04.2013 ОТЗОВИТЕСЬ ! Кто-нибудь получил ?
Я так и не получил. Трек - RJ638890237GB. Застыло в статусе "выпущено таможней" с 29 мая.Посылки с экспортом из GB 30.04.2013 ОТЗОВИТЕСЬ ! Кто-нибудь получил ?
Блин фигово , лан спрошу у прода что писал на коробке.вопрос в том-когда поедет. Тут уже 2 варианта: 1) Её проимпортируют и сразу развернут 2) она полгода будет где-то валяться, а потом её назад отправят.
Подскажите, попросил прода прислать скан чека, на нем увидел что доставка написан только ( улица квартира и индекс ) а номер дома нет, подозреваю что и на посылке его нету, есть вероятность что поедет обратно посылка?
kroghie, тебе eXtractor правильно сказал. В Англии некоторые дома вообще номера не имеют. Только название.
I manually copy the address across from either Discogs or Paypal, so it definitely would have copied across correctly.
What has happened is that the lady at the post office has incorrectly entered the information when creating the receipt.. The address on the parcel will have been correct, the address on the receipt wont matter as it is for my benefit, not for postage purposes.
kroghie, думаю, операционистке просто было лень адрес целиком в компьютер вбивать. Да и незачем. Ей-то по сути нужно хоть как-то зафиксировать, что посылка в Россию отправляется. А полный адрес -- он на коробке есть.
Я на это обратил внимание, когда начал волноваться за свою посылку-экспорт-19-апреля. Попросил продавца показать квитанцию, а там был такой странный адрес (улица и номер квартиры, без дома). Получил ответ:
Кстати, у нас тоже адреса в чеках не пишут полностью. Когда я отправлял в Ninja Tune посылку, на посылке был написан (я сам написал) полный адрес, а в чеке оказалось «Кому: ниндзя» (вот так, русскими буквами). Отправлял заказные письма в налоговую и пенсионный -- из адреса на чеке только город и индекс. Так что всё ок.
У меня посылка покинула ММПО (г. Москва) 21.06.2013г. и до сих пор никаких движений.
Аналогично, Обработка, Покинуло место международного обмена, 104001 Москва PCI-1, 20.06.2013официально между сортировками - 8 дней, так что всё нормально
«Горячая линия»
Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену прислала отписку: Уважаемый Александр Владимирович!
у меня вообще так:Аналогично, Обработка, Покинуло место международного обмена, 104001 Москва PCI-1, 20.06.2013
Экспорт/Импорт - 15.05/09.06
о горячей линии забудьте, вот розыск quality.gc@gcmpp.ru«Горячая линия»
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек.volga110 сказал:
«Горячая линия»
о горячей линии забудьте, вот розыск quality.gc@gcmpp.ru
а у меня майский безтрек так и не проклюнулся. Тяжелая правда 5 кг, может им не донести ее?Сегодня забрал последнюю майскую посылку, жду от 2 апреля и уже не надеюсь. Наверное сгорела в пожаре.
Надо писать не "на поиск" а на "нарушение срока прохождения МПО по России" с копией в минсвязи и роскомстатответил отпиской:
Горячие новости! Сегодня импортнулся трек от 19 АПРЕЛЯ экспорт - Импорт, 209, 104001 Москва PCI-1. 73 дня с момента экспорта. Ура товарищи, а я уж ее похоронил....