это нормальноДо сих пор по России не трекается. Это нормально.? Посылка с watchshop.
Посылка моя оказалась, из Англии, но не от 19 апреля, а более поздняя. Отправлена была уже после пожара, так что не погорелец. Просто почему-то почтовики указали США вместо Англии.fantask, Это один из погорельцев. Не факт кстати что посылка твоя. Могли и по ошибке заслать. Такой случай уже был. Поищи по треку-скорее всего он уже где-то засветился(если только это не внутренний трек)
оффтоп: да они неграмотные все там, мне посыль из Австралии пришла, в извещении было написано Франция. я долго думал почему Франция, а когда получил пакет там крупно было написано маркером FRAGILEПосылка моя оказалась, из Англии, но не от 19 апреля, а более поздняя. Отправлена была уже после пожара, так что не погорелец. Просто почему-то почтовики указали США вместо Англии.
Операторы почтовой связи не несут ответственность за утрату, порчу (повреждение), недоставку ...... нарушение контрольных сроков пересылки, если будет доказано, что таковые произошли вследствие обстоятельств непреодолимой силы.............
федеральный закон о почтовоЙ связи
Мне мелкий пакет с Англии пришел с оплавленной упаковкой и с характерным запахом... а говорили...Говорили же пострадали в основном из Китая и Южной Кореи, причем тут Англия?
Блин, неужели от 26.04 сгорели все посылки :cry:От 16,04 наконец-то сдвинулся трек вида RJ*********GB
Почта России - никак. Компенсировать будут отправителям. Нам одна надежда на адекватные решения по диспутам. А то останемся без денег и товара. Вот, например, я - стараюсь диспуты не открывать, всем известна ситуация с нашей чоптой. Но на эту покупку, которая ушла на экспорт из UK 26/04 и пропала, диспут открыла из-за пожара+стоимость товара больше 150 фунтов что для меня немало. Продавец подал запрос на свою почту, написал мне номер запроса и т.д. и еще добавил что из России очень много споров и что он, наверное, отправлять к нам больше ничего не будет. Все понятно, а что делать? Оставаться без денег и товара совсем не хочется. Продавец, может, хоть страховку получит..интересно, а как почта Росси собирается компенсировать убытки потерпевшми?
У меня пиджак с экспортом от 19 апреля сто пудов сгорел или промок, но открывать диспут как раз специально не стал, потому что знаю - в пожаре продавец не виноват! Это чистой воды форс-мажор! Надо хоть иногда риски и на себя брать, а не все на продавцов вешать! И сумма заказа тут абсолютно не причем! Вряд ли продавец Вам со страховкой отправлял, а Вы его заставляете из своего кармана платить за проблемы нашей почты. Поэтому он и не будет больше в Россию отправлять...Но на эту покупку, которая ушла на экспорт из UK 26/04 и пропала, диспут открыла из-за пожара+стоимость товара больше 150 фунтов что для меня немало. Продавец подал запрос на свою почту, написал мне номер запроса и т.д. и еще добавил что из России очень много споров и что он, наверное, отправлять к нам больше ничего не будет. Все понятно, а что делать? Оставаться без денег и товара совсем не хочется. Продавец, может, хоть страховку получит..
у меня безтрек от 19 значит есть надежда)Добавлено: 25 Июня 2013 - 22:07 #8807
Для статистики: моя посылка с экспортом от 19.04.2013 сегодня импортнулась на PCI-1 в Москве. Вес совпадает с тем, что был при приёме.