Bratik
Продвинутый
Как посылка поступает через 3 дня извещения в ящике,почтальон меня ходит по расписанию 13:30 -_-а у меня уже давно так ((((( не кому работать.
Как посылка поступает через 3 дня извещения в ящике,почтальон меня ходит по расписанию 13:30 -_-а у меня уже давно так ((((( не кому работать.
мечта :(через 3 дня извещения в ящике,
за январь, февраль, апрель все безтреки получили?
мою из англии тоже возвернули, 22 пришла на PCI-2 на сортировку и 24 уже экспорт великобритания, нечего не пойму? что делать посоветуете?Мою посылку из стартфитнеса с кроссовками обратно отправили, трек RQ439691974GB
01.05 был экспорт, 04.06 импорт, 05.06 "Передано таможне" и "Покинуло таможню", 15.06 Прибытие в почтовое отделение Edinburgh Mail Centre
Сегодня импортнулся и прошел таможню мелкий пакет с треком от 29 апреля. Я уже перевела спор в претензию на РР. Мне что же теперь делать- претензию закрывать? Смущает маленький вес посылки, боюсь,что отправлены не все вещи.Исходящий вес нигде не могу найти.Подскажите, что делать?
Поздравляю, может они начали завалы разгребать и до наших посылочек от 16, 18, и 19 апреля руки дойдут. А где кстати импортнулся?
мою из англии тоже возвернули, 22 пришла на PCI-2 на сортировку и 24 уже экспорт великобритания, нечего не пойму? что делать посоветуете?
уточнение: обе от 7 мая (в пути более 40 дней) были получены сегодня, 24.06 - в субботу просто некому было выдавать (нехватка кадров в почтовом отделении); от 2 мая ещё только прибыла в сортировочный пункт города... :(одна (с треком) из отправленных 2.05 получена 22.06
вероятней всего отсутствие вложения
У меня от 24 апреля весит, а у некоторых даже от 15 апреля и раньше, так что Вы еще рано в печаль впадаете...Моя от 7 мая даже на таможне еще не появлялась