Поздравляю! А я сегодня попросил продавца на розыск подать ради прикола! Пусть ответят официально, что сгорела или нет!Горячие новости! Сегодня импортнулся трек от 19 АПРЕЛЯ экспорт - Импорт, 209, 104001 Москва PCI-1. 73 дня с момента экспорта. Ура товарищи, а я уж ее похоронил....
Напишите потом в каком состоянии придет посылка? Подгорелая, подкопченая или целая и сохранная...?и моя с экспортом от 19 АПРЕЛЯ там же вчера импортнулась! И я её тоже уже похоронила-.-
исывался с магазином, они все просили подождать. И в конце прошлой недели от них мне пришло письмо, что моя пластиночка... вернулась к ним назад! Еще раз сверили мой адрес (он - правильный) и отправили повторно за мой счет. Будем ждать. Никаких извещений в ящик не приходило, трек продавцы не дают, ибо отправка к нам - только безтрековая.
всё верно: работники почты обязаны разместить на чеке индекс отправления и город/регион, остальное - на усмотрение служащего (именно такое объяснение я получила, когда на пакете от 1 мая девочка-операционистка ошибочно напечатала вместо индекса другой номер; на следующий день отправляла ещё пакеты и озадачила приёмщицу вопросом странного заполнения адреса на чеке), главное, как мне было сказано, чтобы полный и правильный адрес был на упаковке посылкиЯсно, Спасибо, успокоил
16-17-18-19 апреля - это проблемные даты, попавшие в пожар на Главном складе Почты России 12 мая!Часы отправили 17 апреля Royal mail. Заказывал в магазине firstclasswatches. На сайте почты Росии до сих пор нет информации об отправлении.
Это на своем пути
It's on its way
Ваш вопрос, размещенный на 17/04/13 со ссылкой RU___GB была передана на зарубежные почтовые службы для доставки в РОССИИ ФЕДЕРАЦИИ.
Your item, posted on 17/04/13 with reference RU___GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
07 июня 2013 09:41
17 дн.
Ваш пункт добирались до страны назначения
YOUR ITEM HAS REACHED THE DESTINATION COUNTRY
Ваш вопрос, размещенный на 17/04/13 со ссылкой RU___GB была передана на зарубежные почтовые службы для доставки в РОССИИ ФЕДЕРАЦИИ.
Your item, posted on 17/04/13 with reference RU___GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION.
21 мая 2013 19:23
Попробуйте написать что-то типа:Подскажите, какой примерно текст писать, с английским плохо дружу
я сегодня получил от 28 маяот 25.05 - безтрек - не получено;