lionx, мелкий пакет.
а у меня с такими буквами обувь едет .это точно мелкий пакет?
а у меня с такими буквами обувь едет .это точно мелкий пакет?
Мелкий пакет - международное почтовое отправление с образцами товаров или небольшими предметами.
Мелкий пакет может быть простой или заказной.
Допустимые размеры мелкого пакета:
минимальный: 105х148 мм; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 0,17 м; наибольшее измерение - 0,1 м;
максимальный: сумма длины, ширины и толщины - не более 0,9 м; наибольшее измерение - 0,6 м; для рулонов сумма длины и двойного диаметра - не более 1,04 м; наибольшее измерение - 0,9 м.
Предельный вес: 2 кг.
Допустимые вложения: мелкие небьющиеся предметы или единичные образцы товаров.
Точно. Сама лично получала обувь (босоножки) с таким же треком. Могу сильно заблуждаться, но, по-моему, треки посылок начинаются на букву С.это точно мелкий пакет?
Точно. Сама лично получала обувь (босоножки) с таким же треком. Могу сильно заблуждаться, но, по-моему, треки посылок начинаются на букву С.
не дратуй остальных от ...чиселс момента покупки 16.05 экспорт 17.05 и импорт 14.06
не дратуй остальных от ...чисел
у которых экспорт от 19 апреля! В Болгарии покупал другие,но цуко дороже...что значит НЕ ДРАТУЙ????
а Новосибирская таможня быстро работает ? и я не могу понять почему мою посылку отправили туда на импорт, ей еще до Питера ехать