Q
qaz33
Начинающий
заметил что по посылкам трек обновляется мгновенно
по мелким пакетам зависон. покинуло ММПО 4 6 7 июня и никакого движения судя по треку..
ЧТО такое "Посылка"- ЕМС? Парсефол?
заметил что по посылкам трек обновляется мгновенно
по мелким пакетам зависон. покинуло ММПО 4 6 7 июня и никакого движения судя по треку..
я тоже от 2 мая получил, а от 28 апреля нету
пока не трекнулась в России - ничем помочь не могут
Да я ничего не понимаю. Я вообще не разбираюсь в работе почты. Просто интересно почему так? Прошлая моя посылка из Англии дошла за 2 недели. Правда, было это три года назад.)Ведь всё же сами понимаете... ))))
Молодой человек! это ПОЧ-ТА!!! Здесь специально все устроено так , чтобы НИКТО НИЧЕГО не понимал! (Уральские пельмени)Я вообще не разбираюсь в работе почты
Я вообще не разбираюсь в работе почты. Просто интересно почему так?
То было 3 года назад. Хорошие были времена.... судя по статистике от 19-го числа вообще никто ничего не получал. Т.е. они все в одном месте лежат. Т.к. сегодня выходной, а на днях у почты какие-то глюки на серверах были, то не факт что все данные во внешнюю базу внесли. Позвони на горячую линию почту. Если импорт уже был-тебе скажут.Прошлая моя посылка из Англии дошла за 2 недели. Правда, было это три года назад.)
ну вот и я потерял надежду получить первоапрельскую посылку до 14-го июля.....((( до последнего надеялся что придёт.... видно вообще она не придёт... вот так и закончилось моё общение с ebay.....