ynna
Продвинутый
Сегодня выдавила из нашей почты безтрек без извещения отправленный 15.04.(после звонка на главпочтамт с вопросом где извещения о приходе посылок)Оказалось что он только 11.06. пришел в П.О. а импортнулся в Питере 03.06.
Такая же печаль!У меня безтрек 75 дней никак не дойдет,а с треком импорт через месяц и уже 21 день с отметкой импорт на PCI-1!!))))
индекс и адрес получателя
Такая же печаль!
Таможенное оформление завершено, Москва, Выпущена таможней (Почта России) 27.05.2013 11:13 (Время в пути: 70 дней, обновление: 21 день, Вес: 0.803 кг)
Подскажите, обязательно ли при импорте в графе "Адресовано" должен стоять индекс и адрес получателя? У этой посылки его нет :(
Вот я, например, не понимаю, зачем делать отдельную тему про доставку из ВБ? помоему уже с конца прошлого года все посылки из ВБ лежат в общей куче на ПР вместе с Китайскими. А по срокам доставки часто превосходят Китай! Что подтверждает тема про пожар на ПР, там в погарельца оказались как Китай так и ВБ. средний срок 70 дней, и если пришло быстрее - повезло, есле медленне, то это логистика ПР, т.е. отправили через регионы а не через МСК.
Это немного ещеЖду бестрек от 5-го апреля.
73 дня уже ...
Какое ФИО? Бред не несите.обязательно адрес и фио получателя
Кто скажет, критично это или нет?
Какое ФИО? Бред не несите.
Я про это (см. рис.)
Кто скажет, критично это или нет?
Экспорт от 7 июня,импорт 18 июня и пыпущено таможней
Люди, у которых импорта нет несколько месяцев, вас люто ненавидят.)Экспорт от 7 июня,импорт 18 июня и пыпущено таможней.Не ожиданно.Такие дела