У кого нибудь посылки висят на импорте в этом долбанном PCI-1 Москвы?(лучше бы она на земле Франца Иосифа импортнулась,уже пришла бы)... 12 день не передают таможне,писал жалобы в квалити ПР,ФТС,РКН-тишина...Звонил зомбороботам,говорят пишите заявление на розыск. К заявлению нужен скан с Ройал Майла. Селлер(магазин) пишет,нет квитанции,мы товары сотнями отправляем.Посылка в Москве,разбирайтесь со своей долбанной почтой сами.У кого нибудь есть такие зависоны??
У кого нибудь посылки висят на импорте в этом долбанном PCI-1 Москвы?(лучше бы она на земле Франца Иосифа импортнулась,уже пришла бы)... 12 день не передают таможне,писал жалобы в квалити ПР,ФТС,РКН-тишина...Звонил зомбороботам,говорят пишите заявление на розыск. К заявлению нужен скан с Ройал Майла. Селлер(магазин) пишет,нет квитанции,мы товары сотнями отправляем.Посылка в Москве,разбирайтесь со своей долбанной почтой сами.У кого нибудь есть такие зависоны??
тоже в PCI-1? У меня по иронии судьбы вчера там же штатовский регистред майл на 230 долларов импортнулся. Я теперь уже и не знаю,радоваться или матом укладывать..висит с 16 апреля,
Да, именно там! Первый раз такоетоже в PCI-1?
тоже в PCI-1?
гребанный бермудский треугольник...Новосибирск импорт за 2 дня все проскакивает и за 5 дней ко мне долетает. А здесь 12 дней мариновки и это походу еще не предел...Да, именно там!
Да,у меня с 8 апреля виситУ кого нибудь посылки висят на импорте в этом долбанном PCI-1 Москвы?(лучше бы она на земле Франца Иосифа импортнулась,уже пришла бы)... 12 день не передают таможне,писал жалобы в квалити ПР,ФТС,РКН-тишина...Звонил зомбороботам,говорят пишите заявление на розыск. К заявлению нужен скан с Ройал Майла. Селлер(магазин) пишет,нет квитанции,мы товары сотнями отправляем.Посылка в Москве,разбирайтесь со своей долбанной почтой сами.У кого нибудь есть такие зависоны??
писец...Ты не пробовл звонить в эту яму?у меня с 8 апреля
Могу ошибаться, но эти вроде только экспортом занимаются. Сужу по собственному опыту.Москва PCI-2
Это одна из черных дыр, видимо. Мой рекорд от импорта до таможни там - 7 дней. Сегодня посыль тоже там импортнулась, на быстрое прохождение таможни не рассчитываю((У кого нибудь посылки висят на импорте в этом долбанном PCI-1 Москвы
У меня большинство посылок идет через них. Все всегда было стабильно и достаточно быстро.Это одна из черных дыр, видимо. Мой рекорд от импорта до таможни там - 7 дней. Сегодня посыль тоже там импортнулась, на быстрое прохождение таможни не рассчитываю(
писец...Ты не пробовл звонить в эту яму?