Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тогда по идее эти завалы должны быть везде и проблемы с доставкой должны быть во всех странах. А этого нет. Здесь же давали ссылку на сообщение с оф. сайта royalmail . Я так поняла, что у них проблемы с поставщиком услуг доставки на Украине (что там, у нас какие-то с Аэросвитом накладки вроде как были, или я что-то путаю?).
AlerNew, Подвижки в обратную сторону - куча мартовских не доедет все никак. Эта гребаная Почта России косвенно тормозит все вокруг, во многих странах завалы из-за нее.
Люди, а за 2012 год все получили потеряшки? У меня с 31 декабря одна Signed For все висит на экспорте. :-o
в упор не понимаю причем тут почта рус при том что еще месяц назад все очень быстро двигалось а сейчас полный стопор вообще нет никакого движения написал продам все играют в молчанку :(
Почта России в некоторые моменты вообще не принимала посылки и самолеты с почтой. Да и сейчас прием ограничен. Неужели по Вашему, вся эта непринятая масса почты не создает проблем в странах отправителях? Ведь даже в этой теме писалось, что часть посылок в Россию направлялась транзитом через Киев и далее наземным транспортом в российские терминалы, создавая тем самым проблемы.
Почта России в некоторые моменты вообще не принимала посылки и самолеты с почтой. Да и сейчас прием ограничен. Неужели по Вашему, вся эта непринятая масса почты не создает проблем в странах отправителях? Ведь даже в этой теме писалось, что часть посылок в Россию направлялась транзитом через Киев и далее наземным транспортом в российские терминалы, создавая тем самым проблемы.
Добавлено спустя 13 мин. 17 сек. прод заказа с треком ответил
Unfortunately it is out of our hands until they deliver or return to the package to us. You can see we have posted and the package is in the postal system
не согласен это уже кое что "Your item, posted on 06/03/13 with reference RU171704235GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION."
не согласен это уже кое что "Your item, posted on 06/03/13 with reference RU171704235GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION."
И что? Можно уже не ждать? Либо ждать пока до этого контейнера руки у ПР не доберутся? ) Может он где-то в дальнем углу. Продавца жалко, хотя диспут открыла... но в претензию не хочу переводить. К тому же он скан квитанции прислал. Боюсь не видаnь мне поэтому возврата от ebay.
Я уж молчу о безтрековых... одну из США жду уже 106 дней. Не знаю, можно ли надеяться, но от этого продавца одну из посылок получила на 99 день. Еще две от него же добирались в срок.