zcrb
Новичок
Оп-пань-ки! А вот и часики появились! Экспорт 19 марта, импорт 21 апреля! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
нефиг трекать посылку на всяких сторонних ресурсах
везет вам, товарищЕсли в двух словах, то, насколько я понял, в связи с большой нагрузкой, из-за большого кол-ва посылок, будет тормозить почта Англии. Пожалуйста наберитесь терпения... Как-то так...
Господа из Украины, мне сегодня пришёл безтрек из Англии, шёл около 3х недель, поэтому не волнуйтесь, наберитесь терепения и ждите..
ресурс со статистикой--да. Откуда, по-вашему, они данные берут?Как же на сторонних-то? Самый что ни на есть правильный ресурс.
может больше/меньше, статистика сами понимаете это дело ....на смс треке когда жму на waiting на своей поссылки, пишет что импорт ожидается через 15 дней
значит через 15 дней импортнется? или может больше/меньше?
Сегодня появился импорт
25.03.2013 Поступило на почту Великобритании и готовится к отправке в страну назначения 25.03.2013 Вылетело из Великобритании в страну назначения 20.04.2013 23:42 Импорт Москва PCI-1
А моя посылка от 25.03.2013 до сих пор в статусе экспорт, скоро надо будет диспут открывать наверное...
Ждать! Скоро должна появиться в импорте, придёт, не переживай! У меня февральская только вчера выпущена таможней.(Время в пути: 48 дней.)
что меня делать?жду ваш совет
Ты не один! :angry:Посылка от 27.02 всё еще не трекается
Естественно, я не один, тогда было бы совсем печально. Там целая партия зависла от 25-28. Терпения всем!Ты не один! :angry: