Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Учитывая, что теперь новый руководитель ПР, то он просто обязан в кратчайшие сроки разобраться с коллапсом! Дабы в нем не разочаровались.. !!! Так что ждем.......
26 февраля кроссовки потоптали (по трэку, проверенному в Royal Mail) в Россию, до сих пор посылка значится, как: "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде".... Гы, можт трэк дьявольский? RQХХХХХХ666GB (впереди трёх шестёрок шесть цифр) Было бы смешно... да 3,5 косаря не охота терять.... Буду обращаться в Resolution Center, пусть подают в розыск... Осталось два дня. Ещё один малый пакет не пришёл из Британии (чехол д/ смарта). До этого заказывал три таких же - всё приходило быстро. Последний заказывал в январе.
У кого нибудь висит на импорте до сих пор от 8 апреля или в районе этого числа?а то у меня уже подозрение что в моих кедах гоняет толстый таможенник или еще кто..
У меня вот такая ситуёвина- не было таможни, как видно, вообще-не внесли в базу. Нет веса- не внесли в базу и с 16 ого числа нет каких либо движений по трэку. У прода нет копии даже отправных документов-соответственно он нечего не может мне предоставить что бы подать в розыск здесь. Кейс будет закрыт на следующей неделе (явно не вина продавца, его не за что наказывать), но что делать если телодвижений по трэку так и не будет-не представляю. Кто же знал что импорт-это только начало нервов...
Продолжаю разговор на предмет, чья почта тупит: наша, или английская. Рассуждаю на примере бонприксовской посылки. 10.04 отправка, сегодня затрекалась, но не в Киеве, а уже в Запорожье (а это дня 3-4 с момента импорта). Надеюсь в понедельник вечером ее получить в своем населенном пункте. Положительные стороны: похоже, что на Укрпочте завалов нет. Отрицательные: Киевский сортировочный цех тупит с регистрацией почтовых отправлений. Так что, господа украинцы, будем надеяться, что наши посылочки затрекаются где-нибудь ближе к нашим населенным пунктам. Хоть бы так и было в начале следующей недели!
У меня тоже. Блин рано радовалась. Зависло с 16.03 на 104001Москва Pci-1. А мне так надо поскорее, вот как назло. В след воскресенье уже диспут придется открывать, за неделю уже точно не придет. Кто подскажет контрольные сроки и куда звонить?
У меня тоже. Блин рано радовалась. Зависло с 16.03 на 104001Москва Pci-1. А мне так надо поскорее, вот как назло. В след воскресенье уже диспут придется открывать, за неделю уже точно не придет. Кто подскажет контрольные сроки и куда звонить?